转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 荒。。(同素小远小雪)

迎雪 发表于 2021-6-10 11:16
作图就是随心玩,我们一起哈皮,我们说的你听一耳就过好啦,我也爱随心所欲的玩。。。

对的对的,虽然现在别人看我的不咋样,说不定等到了某时,我也能像别的名人那样在那啥啥后出名呢

轻叩流年 发表于 2021-6-10 17:18
惊若天人,说的就是她吧。

对来,就是伊

尹初音 发表于 2021-6-11 16:59
对的对的,虽然现在别人看我的不咋样,说不定等到了某时,我也能像别的名人那样在那啥啥后出名呢 {:10:}x ...

对啊,心态最重要。现在谁敢说你的图不咋样,她们的还不如你的呢,要有这点自信啊~

迎雪 发表于 2021-6-11 18:29
对啊,心态最重要。现在谁敢说你的图不咋样,她们的还不如你的呢,要有这点自信啊~

嗯嗯~
亲爱的,节日快乐~~

尹初音 发表于 2021-6-10 10:58
下拉就失去意义了

不会的,你现在就是比例没找好,下拉人物,你还是行走在城市上空,不信你试试

旷远 发表于 2021-6-11 21:49
不会的,你现在就是比例没找好,下拉人物,你还是行走在城市上空,不信你试试

那又得全部重来,我懒啊,不要不要,下次玩别的时再研究

尹初音 发表于 2021-6-11 22:07
那又得全部重来,我懒啊,不要不要,下次玩别的时再研究

你就懒吧,现在是不是背着我偷吃粽子去了

旷远 发表于 2021-6-12 13:44
你就懒吧,现在是不是背着我偷吃粽子去了

我现在基本不吃粽子了,因为麻麻不包了,我只爱吃她弄的

小音音,你把我师傅给整天上去啦,直接把高楼大厦都给踩了,太威风了

冰冰 发表于 2021-6-14 17:11
小音音,你把我师傅给整天上去啦,直接把高楼大厦都给踩了,太威风了

哈哈哈,小冰冰踩楼踩昏了,介不是你师傅哎,我把她搬去的是海边
http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1