转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【同图旷远】雾

尹初音 发表于 2021-6-8 21:59
哈哈哈,我说这次你肿么速度那么快
我也想做的,看到你这个雾的效果极佳,我又少了条思路,怕是要 做不 ...

我最近想做的图太多,乱套,真是越急越没思路,红人年庆啊啊啊。。。

尘土飞扬 发表于 2021-6-8 23:06
这背景是怎么抹出来的,还有布的纹路,还让人感觉清清爽爽!

我把人从雾里拽出来,所以看上去清清爽爽

空心树 发表于 2021-6-8 23:12
雾笼罩的,不只寂静,还有沉浸在雾里的一切,包括一个你!

小树,我才和老大说我把人从雾里拽出来就为了清爽哒

迎雪 发表于 2021-6-9 22:13
我把人从雾里拽出来,所以看上去清清爽爽

你这是彻底把尘土收拾的节奏

旷远 发表于 2021-6-8 23:54
哈哈~这图我见过,忘记是谁的了,原来是尔,缘分哇~~

这图是我来这里后才做的,你肯定看过,缘份应是早注定的

旷远 发表于 2021-6-8 23:56
你这个意境更清爽,歌曲也映衬,清寂而雾蒙蒙的街道,承载风中的辛劳和心中的放逐~~

我的图吧,一时一时的,也不知啥时能做好啥时不行,反正是抱着娱乐的态度来玩,好坏就随它吧,我也没办法

那边 发表于 2021-6-9 09:46
这个背景也好,和人物很契合,字字排的也简洁干净,该突出的突出,不抢画面~

边边,你的字让我整的自己都过不了眼,这两天这个头大,不知该如何是好。
你喜欢啥样风格哒,我弄得啥样子都有。
(看样子不能跟着文字走,素材也不能跟着文字走,否则更乱。)

家驹 发表于 2021-6-9 10:37
虽是迷雾 但跑地坚定 因为有方向 心里 才不会迷失…………………
歌很好 吉他配美女 做图很繁琐的吧 俺不 ...

小家驹真是很仔细的在看呢,这么认真的回复,谢谢!
当时这个图是为了这首歌做的,歌名叫雾,所以就做成这个样子,
如你所说,虽然生活中不乏迷失的时侯,但只要坚定,心中有方向,最终会走出来。

阿岚 发表于 2021-6-9 19:11
来看我君山大姐的美图,你的图片与音乐总是完美的结合

哈哈,我现在既是你夫君,又是你大姐,这关系啊。。。
知道你也是个会作图的,想玩的时侯一起过来玩,这里我们都是乱玩的,无所谓好坏啦。

尘土飞扬 发表于 2021-6-9 22:14
你这是彻底把尘土收拾的节奏

你要当雾霾么