转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> 天路。。(边边,进来)

@那边
又把你搬去海边了,但这一次把你变小了,哈哈

天路。 字/狼桃
在水与天空之间,有一道弧线纵贯今古
是洁白羽片托起的风。。

素:

这个抹得太有意境了,必须赞一个
背景颜色和衣服色彩极搭,整体色调特别和谐,风吹的感觉必须要在水边,海边比河边更有气势了·~

字排的好,字意也好~

小音这图做的真美,色调养眼温暖,构思很巧妙啊,赞赞~
在水与天空之间,有一道弧线纵贯今古是洁白羽片托起的风。这句话以图的形式表达出来,效果真是出奇的好,你给它增色啦。
人物远近大小不错,下次小音做这类有光线的图时记着做投影

迎雪 发表于 2021-6-8 21:31
小音这图做的真美,色调养眼温暖,构思很巧妙啊,赞赞~
在水与天空之间,有一道弧线纵贯今古是洁白羽片托 ...

你是说人要做投影么
我有想过,特意省去的,因为放在桥的当中,我觉得被桥面完全挡住了,所以没有影子啦
远处的海鸥,因为远且小,所以觉得也不需要
大海鸥,因是眼门前的突然飞起,所以以为也不会需要的
哈哈,都是我的以为

尹初音 发表于 2021-6-8 17:03
@那边
又把你搬去海边了,但这一次把你变小了,哈哈

这个是那边不?怎么肥嘟嘟了

这是我家闺蜜吗?
这背影真好看,这蓝色我很喜欢

那边 发表于 2021-6-8 20:40
这个抹得太有意境了,必须赞一个
背景颜色和衣服色彩极搭,整体色调特别和谐,风吹的感觉必须要在水边,海 ...

啧啧,你这是被几个丫头搬来搬去,上山下海的哇

这个色彩抹的确实漂亮,感觉那边都要成海鸥了,飞啊飞