转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】Londonderry Air

进来已经被曲子深深吸引,提琴的婉转低徊,丝丝牵动人心。
远远你这张图意境深深打动到我了,无论从色调还是布局及文意都让人随曲深陷其中。
背景运用的纹理,大朵大朵的乌云,向上延伸的枯树以及那束气球,将主题诠释的淋漓尽致。
东升西落的岂止爱意,世间万物都是如此轮回。消退复又开始。。。

评分

尘土飞扬 发表于 2021-6-7 23:39
就说你的音画和诗歌一样,深刻,不走寻常路,音乐的渲染也是非常到位的,后面那是树枝也是手吧,渴望而又无 ...

说的是呢,琴弦低回婉转,人生里总有些送不出去的在招手

蝶洛 发表于 2021-6-8 11:52
昨天说带耳塞来办公室的,又忘记了,就先看看画面吧,远远的图自有一种气质在,喜欢着。。。

哎呀,瞎弄啦,,,这个素蛮喜欢的,就弄个来

家驹 发表于 2021-6-8 12:06
提琴和民谣吉他就是舒服 平缓中带小落寞
远姐这图唯美 她在跑 不知在找寻什么
反正不是钱包丢了 那太俗

你就来听小曲的,是吧

旷远 发表于 2021-6-8 23:45
哎呀,瞎弄啦,,,这个素蛮喜欢的,就弄个来

哈,这素喜欢的,顺去配音乐了

那边 发表于 2021-6-8 15:48
逆风而去的人,抓不住什么的干涸的枯枝,两两背向。
想起刚看完的德剧台词:开始就是结束,结束也是开始。 ...

风往一个方向吹,而背向背何尝不是一种选择?你这句来得及时,那便再重新开始吧
理好~我是旷远,很高兴认识破姐

尹初音 发表于 2021-6-8 16:47
满眼的倔强
你又来吓我了,欺负我胆子小是吧
素也先收下,能不能同,未知。。。

嗯,倔的累,我要柔柔哒~~

冰冰 发表于 2021-6-8 17:08
大远远,构思好深刻啊

可能是曲子拐带的,冰冰跟着看看就好啊

迎雪 发表于 2021-6-8 21:22
进来已经被曲子深深吸引,提琴的婉转低徊,丝丝牵动人心。
远远你这张图意境深深打动到我了,无论从色调还 ...

我这个,在尝试那个新的纹理,哈哈~感觉有点乱乱的,就不爱改图,先这样吧~

蝶洛 发表于 2021-6-8 23:48
哈,这素喜欢的,顺去配音乐了

顺吧,都是自家的,哈哈~