转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】Londonderry Air

传说中的旷远式沙发

上点羊点~~  发表于 2021-6-8 23:42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就说你的音画和诗歌一样,深刻,不走寻常路,音乐的渲染也是非常到位的,后面那是树枝也是手吧,渴望而又无力的要抓住一切

昨天说带耳塞来办公室的,又忘记了,就先看看画面吧,远远的图自有一种气质在,喜欢着。。。

提琴和民谣吉他就是舒服 平缓中带小落寞
远姐这图唯美 她在跑 不知在找寻什么
反正不是钱包丢了 那太俗
可能是寻找失去的爱
或者去找心上人
你看那树
想抓住什么
却什么也抓不住
可能正是她想表达的内心
俺就是会胡说八道 拉提琴的人
呼吸声也被收了进来 乐器也是有生命的

评分

逆风而去的人,抓不住什么的干涸的枯枝,两两背向。
想起刚看完的德剧台词:开始就是结束,结束也是开始。
世界是循环的,生命是循环的,情感也是吧~

评分

满眼的倔强
你又来吓我了,欺负我胆子小是吧
素也先收下,能不能同,未知。。。

大远远,构思好深刻啊

进来已经被曲子深深吸引,提琴的婉转低徊,丝丝牵动人心。
远远你这张图意境深深打动到我了,无论从色调还是布局及文意都让人随曲深陷其中。
背景运用的纹理,大朵大朵的乌云,向上延伸的枯树以及那束气球,将主题诠释的淋漓尽致。
东升西落的岂止爱意,世间万物都是如此轮回。消退复又开始。。。

评分