转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 妖娆哥来呀

@妖娆哥

哥,你咋跑这里了呢?

额地个天啊?哥,你啥时候改名妖娆哥了呐?

这是你小名呐?你咋从未给妹子我说过啊?

你还有这小秘密呐?

评分

哥,你跑出来玩,咋不带妹子我一起呐?

那个电影咱们合作的蛮好的,妹子可待你不薄啊?

你咋跟妹子有二心了呢?

跑出来也不给妹子吱一声了呐?

哥,你这是打算脱离王牌家族了吗?

那我立马把你从王牌家族群T出了吧。立刻,马上!

这么多问号,我数了数,11个,疑问句不少啊,赶脚这情绪没处发泄了
那只妖娆,你快来给个说法,到底她是你妹还我是你妹,不说清楚,跟你没完

这位溜达姐是来讨债滴,我还是躲远点,别被怼着

六六 发表于 2021-6-6 15:44
这么多问号,我数了数,11个,疑问句不少啊,赶脚这情绪没处发泄了
那只妖娆,你快来给个说法,到底她是你 ...

别威胁我哥,我哥不是吃素长大的。

六六 发表于 2021-6-6 15:45
这位溜达姐是来讨债滴,我还是躲远点,别被怼着

我知道你也是被骗者,咱们之间和平相处,没有怼之说的。好歹我也是个名人不是,好歹我还是个小有名的导演呐

溜达姐 发表于 2021-6-6 15:54
别威胁我哥,我哥不是吃素长大的。

嘿,他骗人了知道不,往重里说是诈骗犯,我打110你信不信

溜达姐 发表于 2021-6-6 15:56
我知道你也是被骗者,咱们之间和平相处,没有怼之说的。好歹我也是个名人不是,好歹我还是个小有名的导演 ...

可别谦虚了,你哪是小有名气,皓月当空了知道不