转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】迷途之中

仿佛回到丽江的街道上徜徉~
这手鼓,现在是越来越喜欢了

啊的那块特别好听 全曲很轻松 枫姐喜欢的东西 唱时也很享受
你说没经验 枫姐不准谦虚 谦虚会变胖 你不想变胖
多唱多唱的就有经验了 俺那海龟不也没经验么
多唱多唱的就有经验了

就喜欢你这张弛有度的调调,循环着听哈~

辜负的时光啊 在回忆中开满罂粟
就让它走吧啊 不是庸俗就是孤独
哦生无所畏啊 像路旁盛开的野花
脆弱就沉默吧 燃烧的不过是烟草

这段歌词写的真好,似极了我的现在。

,咋滴,没我这明珠指路,咋还迷路了?罕见滴用上了假嗓啊~    对了,有空找个《探清水河》伴奏试试呗,那小曲儿,越听越有味,

昨晚领睡前,就听了,我爹这慵慵懒懒滴就雷上了。

咋唱这么轻松自如呢

这是不是尝试新风格呀,还是那个轻轻松松的样子。

听枫 发表于 2021-6-5 23:35
@家驹 跟上步伐,赶紧雷鬼一个~
@顾念 小盆友继续快乐长高高哈

干吗不叫我,我不服。

听枫 发表于 2021-6-5 23:44
果然难得见到积极前排的你,赶紧赶紧给一杯醒酒茶,着实听听,哈哈。。。

还别说,这会儿听着,真没了迷途的困惑

你唱的太高级了,有蔡健雅的风格。真是好听~~