转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[图文] 【帘。图文】《释江湖》 文/心络羽儿 致/甘蓝

图片被压缩了吗?950.650的呀,看着小。

落琴 发表于 2021-5-31 19:25
图片被压缩了吗?950.650的呀,看着小。

这大小刚刚好,清清爽爽的,看着舒服

图图清雅,是远离江湖的宁静,是独守一隅的清幽
文字是有些看不清,明儿雪儿来给你看看,我对图文不熟@迎雪

落琴,论坛图片直接上传显示的尺寸是800,对于950的宽度肯定显示缩小。
你在存图区先将图片上传一下,然后用代码调用图片,这样才会正常显示。
手机上来。先送花,以后细看,很喜欢这种古香古色的图文

旷远 发表于 2021-5-31 23:55
文字是有些看不清,明儿雪儿来给你看看,我对图文不熟@迎 ...

来啦,我家美人,看到扣火速奔来

尘土飞扬 发表于 2021-5-31 23:41
这大小刚刚好,清清爽爽的,看着舒服

但是压缩后文字模糊了。

旷远 发表于 2021-5-31 23:55
文字是有些看不清,明儿雪儿来给你看看,我对图文不熟@迎 ...

谢谢远远,图片做的是950和650,被压缩了所以字有些看不清,点击一下就放大。

迎雪 发表于 2021-6-1 09:15
落琴,论坛图片直接上传显示的尺寸是800,对于950的宽度肯定显示缩小。
你在存图区先将图片上传一下,然后 ...

谢谢雪,我也是上传空间取得的图片地址,但结果还是被压缩。

迎雪 发表于 2021-6-1 09:16
来啦,我家美人,看到扣火速奔来

我来跟你们一起水