转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 男孩别哭 TO --枫姐

词曲:李红旗(海龟乐队)
我跟你描述一个灵魂
它拥有不谢的青春
每当夜色降临
就会轻轻歌唱
它唱着一个 新鲜的故事
里面的人们相互微笑
是不是每个夜晚都要这样
为了爱
去用清醒交换
男孩别哭
美丽世界的孤儿
可我的心
我的家
在哪里
在哪里呢我的朋友
静静地听
有个声音在说爱你
闭上眼
跟随她
跟随她
就像跟着希望
那些城市上空飘着一颗颗不安的心
她一定也曾在这儿跳过欢快的舞蹈
清风吹来让我感到一阵迷醉
那婆娑的身影
太阳般光洁
那些男孩一次次的叫着寂寞妈妈
爱是否能抚平
他们内心的 内心的伤痕
孤独的人呐
我带上你走
boy boy boy isolation bye bye bye bye bye
On night stand
Dance dance dance in nowhere
Don't don't don't don't don't be afraid
boy boy boy isolation bye bye bye bye bye
Don't don't don't don't don't be afraid
我跟你描述一个灵魂
它拥有不谢的青春
每当夜色降临
就会轻轻歌唱
它唱着一个新鲜的故事
里面的人们相互微笑
是不是每个夜晚都要这样
为了爱
去用清醒交换
男孩别哭
美丽世界的孤儿
可我的心
我的家
在哪里
在哪里呢我的朋友
静静地听
有个声音在说爱你
闭上眼
跟随她
跟随她
就像跟着希望
那些城市上空飘着一颗颗不安的心
她一定也曾在这儿跳过欢快的舞蹈
清风吹来让我感到一阵迷醉
那婆娑的身影
太阳般光洁
那些男孩一次次的叫着寂寞妈妈
爱是否能抚平
他们内心的 内心的伤痕
孤独的人呐
我带上你走
这是一个放肆狂妄的年代
我们的身体
怎能时刻拥抱在一起
去见证这样的 爱情
早已筋疲力尽
你脸上尽管挂着深深的泪痕
我的心 我的爱
还是跟着梦想远走
去寻找另一个生命
它会带上我走
OnE night stand
OnE night stand

哈哈哈哈 枫姐你别哭
感觉这歌你肯定喜欢
但俺不知咋唱
RAP全程蒙圈
整歌全程蒙圈
但俺很认真了
跟随俺的节奏
一起蒙起来吧
哈哈哈哈哈哈
。。。。。。

替枫姐占个位

刚好在线
听了一半送花又重来了
家驹兄弟唱这种歌也拽拽的有味道哈
Rap很带劲,听着我都想唱了,哈哈

还是没杀上啊,哈哈哈,我先前排了

呦,海龟的歌啊,我得好好听一下

现在手机不好回复,我一会儿来。李红旗的风格我是真喜欢的啊

公子牧 发表于 2021-5-31 18:23
刚好在线
听了一半送花又重来了
家驹兄弟唱这种歌也拽拽的有味道哈

兄弟来了俺继续上好茶 这种曲风对俺也算新尝试 期待兄弟的版本哈 一起喝 喝完一起那啥

听枫 发表于 2021-5-31 18:33
现在手机不好回复,我一会儿来。李红旗的风格我是真喜欢的啊

雷鬼枫姐一定喜欢 尤其李红旗 这是高手 自己写自己弹自己唱 引领国内潮流
这类曲风俺是真没经验 嚎完了也是一脸懵圈姐别嫌弃就行
嫌弃也没招 都嚎完了