转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[其他] @六六 六一玩个火啊

甜心尐猪 发表于 2021-6-1 16:08
嗯,今天跟着休息半天,有空可以玩玩

对啊,六一孩子放半天假

迎雪 发表于 2021-6-1 16:10
上次不就火过头了么,这次我上来特意记了贴数,最后的时候慢慢来,别再过了

刷到115就等一会,

迎雪 发表于 2021-6-1 16:10
好,有俺媳妇,我这119肯定没问题

你媳妇要闭嘴了

姿势2:你是个很没安全感的人,睡前会蜷缩着身子,像个婴儿一样,渴望有人能够保护你。你的内心很脆弱,禁不起挫折,所以遇到问题你会选择退缩。但是你也知道退缩不是办法,于是只好忍着痛苦去面对。你心中藏了很多事,睡觉的时候会把那些事拿起来反复咀嚼,甚至在深夜偷偷流泪。你表面装作很坚强,别人都觉得你是个活泼开朗的人,整天无忧无虑,像个开心果。其实背地里的痛苦只有你自己知道,因为你不愿意让别人看见你的伤疤。

睡姿3: 你是个性格大大咧咧的人,是人们口中常说的女汉子。你上得了厅堂,下得了厨房,还扛得了水桶,做事能力十分强。你多才多艺,喜欢被人夸奖,很喜欢众星捧月的感觉。同时你也崇尚自由,不拘小节,所以做事有时候不顾他人感受。有时候因为你太过坚持己见,就会让人感觉你很固执,从而得罪一些人。可是你却一脸的无所谓,因为你知道你的特立独行,一定会让某些人不满。

姿势1: 说明你是一个心态很好的人,平日里的你总是大大咧咧,没心没肺的样子,性格十分的直爽,一向都是有什么就说什么,从来不会藏着掖着。做事情也是风风火火,不拘小节。不仅如此,对待身边的朋友一向仗义,在他们需要帮助的时候,你都会在第一时间伸出援助之手,这就是你。

睡姿4: 说明你是一个十分缺乏安全感的人,外表的你看起来很强大,凡事不喜欢依赖别人,一直以来凭借自己的能力养活自己,对家人也总是报喜不报忧,从而不让身边的人担心你。然而内心的你却渴望有人依赖,希望身边有人能够陪伴你,理解你,懂你。

阿岚 发表于 2021-6-1 16:12
刷到115就等一会,

好,我上100就注意点

你悠着点,我在四处灌灌

阿岚 发表于 2021-6-1 15:58
哈哈,先给我爹接接

你爹已经滚圆了,都没骨了

我这才来,忙了一天

阿岚 发表于 2021-6-1 16:11
对啊,六一孩子放半天假

昨晚睡得迟,刚才睡了会儿,等下上来玩