转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】谷子 文/致/那边

家驹 发表于 2021-6-10 12:59
怀抱麦子 和抱自己孩子独出一辙 从播种到施肥到灌溉到成熟收割
像极了怀胎十月到一朝分娩的过程 可能俺这 ...

小家驹你真是很认真很认真的去看去听去感受了,这样洋洋洒洒一大篇的回复,相信任何人看了都会被感动。
图意诠释很对,作物就是他们的孩子,凝聚了无数的汗水和心血,收获成果必会是百感交集。
曲子名叫醉美的风景,以笛子为主,其他乐器我真不如你听的仔细且懂的多。
也是喜欢这个旋律且它正好很搭这张图才配的。
你是真正的乐人,会唱会写会谱曲,不显摆也很厉害啦。
问好很直很直,很认真很认真的小家驹,端午安康!

家驹 发表于 2021-6-10 13:06
哦 对了 箫声在1分17秒

哈,我有时间仔细听听,还真没注意~

那绿色的字,搭配蓝色的人物,很好看

迎雪 发表于 2021-6-14 19:42
小家驹你真是很认真很认真的去看去听去感受了,这样洋洋洒洒一大篇的回复,相信任何人看了都会被感动。
...

哈哈哈哈 迎雪端午安康 你图做的认真做的好
俺当然要看的仔细听的仔细 夸完人 俺就跑

迎雪 发表于 2021-6-14 19:42
哈,我有时间仔细听听,还真没注意~

哈哈 就那么一声