转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】谷子 文/致/那边

冰冰 发表于 2021-5-31 16:27
我就跟着你们四个人,当一粒落下的小麦穗

牵着我家冰冰小手一齐齐步走

迎雪 发表于 2021-6-1 17:42
感觉现在很流行这种草

对呀,一般商家店铺都摆这个,谐音“大卖”

好喜欢女孩子眼里满溢的喜悦之光。丰收的喜悦

浅白 发表于 2021-6-1 19:35
好喜欢女孩子眼里满溢的喜悦之光。丰收的喜悦

是吧,小文艺的片片,我比较喜欢

迎雪 发表于 2021-6-1 19:40
是吧,小文艺的片片,我比较喜欢

雪儿的图自带雪儿温婉清新的性格底色,喜欢

浅白 发表于 2021-6-1 19:40
雪儿的图自带雪儿温婉清新的性格底色,喜欢

你给我也留下温婉的印象,因此也非常喜欢你

这个青黄蓝,搭配,真是太好看~

我都闻到麦香了,还有那坚定的眼眸
青色的天空抹的那样神往
所有的忧愁
到这里都能溶解

怀抱麦子 和抱自己孩子独出一辙 从播种到施肥到灌溉到成熟收割
像极了怀胎十月到一朝分娩的过程 可能俺这比喻不恰当
俺意思是说这过程 有风吹日晒 有酸甜苦辣
婴儿呱呱坠地和收割果实 异曲同工
不知俺表达清楚没 俺嘴比较笨
三拍子曲子特有的律动 笛子主旋悠扬荡气回肠
古筝甘做绿叶也是点睛之笔 灵动的小鼓穿插其中
坚定的贝斯一步一个脚印走的结实 仔细听还有一两声箫
钢琴也在旁边帮着加油 小提琴一直在背后默默付出 吉他不多说了
虽然近年来指弹风兴起突出了旋律和节奏 但最初是伴奏乐器的 也在远处
干着自己的本职工作 还有类似风铃 沙锤一些小的乐器音色就不多说了 俺不能面面俱到
俺只能听出这么多 不是为显摆 俺还差的远 俺是很直很直的人么 哈哈 俺是很认真去看 去听

评分

哦 对了 箫声在1分17秒