转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 雁去也。。

旷远 发表于 2021-5-28 23:12
有点那意思了,可以再降低百分比,然后锐化

为毛我弄好后都不能修改呢,就是修改也没用,盖印后还是原来最上面的图

尘土飞扬 发表于 2021-5-28 23:30
这色彩清澈的,难怪美女要醉卧在这里了。。。

也不好,会着凉的

尹初音 发表于 2021-5-29 14:33
为毛我弄好后都不能修改呢,就是修改也没用,盖印后还是原来最上面的图

要在原始素材上改,盖印过的都把小眼睛闭上~用改过后的重新盖印,如果满意的话,原来的就不要了

旷远 发表于 2021-5-29 21:16
要在原始素材上改,盖印过的都把小眼睛闭上~用改过后的重新盖印,如果满意的话,原来的就不要了

是这意思不,比如从下到上分四层,关了四三层小眼,我改了第二层,第三层不改,
那么在第三层上盖印,成新的第四层,原第四层成为第五层(不好不就要),这样就行了吗?
我下次试试

一地安祥差不多,惊悸没看出来
喜欢这图的调色,蓝还偏些复古,你是练啥就啥有长进,调色没白练啊,人物也好看。
有时间这张素我也试试,最近忙红人年庆的图,你们的素我又差下了。

迎雪 发表于 2021-5-30 22:20
喜欢这图的调色,蓝还偏些复古,你是练啥就啥有长进,调色没白练啊 ...

又到红人年庆啦
我就是觉得这张素好看,才想着也来玩的,这个是去年他们玩的素了
其实颜色调得还不够满意,自己想要的没能出来,总觉得差些,有时会特别喜欢七的色调,她的多偏冷
像通道什么的调色,觉得烦,我又愿试,说穿了,我还是笨了些,美术方面完全外行

迎雪 发表于 2021-5-30 22:20
喜欢这图的调色,蓝还偏些复古,你是练啥就啥有长进,调色没白练啊 ...

有心悸啊,没看见琴那里有羽毛么,雁都惊得掉毛啦,哈哈哈

尹初音 发表于 2021-5-30 14:19
是这意思不,比如从下到上分四层,关了四三层小眼,我改了第二层,第三层不改,
那么在第三层上盖印,成 ...

改哪层就从哪层开始盖印新的,这样就是新改的图式了

旷远 发表于 2021-5-31 00:00
改哪层就从哪层开始盖印新的,这样就是新改的图式了

那不是等于重弄,要改的那层上面的那些不想改的层不是没用了

这图古意盎然,很有味道

音乐可以弄个古琴啥的试试,就是直觉哈,或许意境会更好。
当然也不一定对。