转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[手机] 栀子花开

尘土飞扬 发表于 2021-5-28 23:14
拍出栀子花的花语来了,纯净、美好

谬赞呀,谬赞~

空心树 发表于 2021-5-28 23:25
我也喜欢栀子花,也有种的,这个季节每天都会剪几朵插在花瓶里,满屋子都是花香。

嗯嗯,阵阵清香扑鼻,看来和树是同好啦。

千杯酒 发表于 2021-5-28 23:38
栀子花正开在这个时节,但能够摆摆得这么清纯美好的,简笺的摄影水平太厉害了。
这么多色彩中,其实白色是 ...

不敢当哈,其实真不大会摄影,也就是手机随手摆拍,属于瞎折腾。
白色确实不好拍,所以借助了书本当道具衬托一下。

蝶洛 发表于 2021-5-29 11:57
素洁如你。摆拍得很有情调。我也喜欢栀子花,喜欢她的香,前几年都养了,但今年懒了懒了。。。

洛洛也喜欢栀子花呀,我养不好栀子花呢。

简笺 发表于 2021-5-29 20:48
一时没想到生活版,下次续上行不?

你摊上大事了,你要被灭了

简笺 发表于 2021-5-29 20:57
不敢当哈,其实真不大会摄影,也就是手机随手摆拍,属于瞎折腾。
白色确实不好拍,所以借助了书本当道具 ...

这手机拍得已经足够强大了,相机怕也不一定能拍出比这更好的照片了,以后就多去拍拍,多来晒晒哈

很喜欢洁白的栀子花,简笺这一组文艺范儿十足,欣赏

前期的搭配和拍摄的角度都好讲究,所以看起来才特别舒服有韵味

这是什么花,高雅脱俗的美。最喜欢第一张

夏日的上海街头经常会有老奶奶卖栀子花,还有栀子花做的手链,别在连衣裙或带在手上,清香怡人。