转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 日观天象夜观星辰,掐指一算:)

可遇不可求,这是句很玄的话
很多时候和努力,认真,执着,专心根本搭不上关系
无意间的一抬头,一转身,那些奇迹般的光景就大刺刺的摆在你面前
让你有点无法相信,不可相信,却又不得不信。

前两天的彩虹,很多人都看见了,相当美
但,右边这张照片又是另一种可遇不可求
我正停下来拍彩虹,
这个打着红伞,提着红包的女子正好从后面走进了我的相框
乌云,彩虹,街道,拍下来是美的
但是,加上这个红伞女子,是不是即添了近景,也有了色彩对比,还有了一些动感(能看见风的方向)
这,就是天赐,是可遇不可求吧。

还有一场没让人看见的可遇不可求。
乌云,彩虹,我停下来拍照,然后感觉有细细的雨丝
于是,飞速停止拍照回家
一条直线的马路,三四百米远的前方大风夹着爆雨扑面而来
我听得见风声和雨声,却无法反应,也来不及反应
第一次碰到这种状态,一秒被淋了个从上到下透心凉。
真正的透心凉,滴滴答答象个落汤鸡,不是象,是就是。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

宁静,可自我调节
却也可由外界来让你不由自主的进入到此氛围
看此月,此夜景
所有的噪杂已经自动远离,只剩下那一份从内到外的纯净
心若初始,眼若幼时,象在进行一场灵魂的洗涤
顿悟么? 是否,书中武林世界提升修为,这月亮也常常功不可没?

月食和红月没看
这是晒衣服的时候在小阳台看到的景色
第一张我跑房间隔着窗帘让它有个分割感
第二张其实是糊了,但是隔着纱窗,我看见了月亮光线的轨迹,也是种难得,所以觉得可留。

本帖子中包含更多资源

x

评分

晨曦,一天的好光景
伸个腰懒起床溜达到阳台,迎面而来的空气清新而温暖
此刻,你笑了吗?
好心情充满着整个内心和整个身体

然后的然后,洗漱啦
隔着卫生间的窗,阳光都不安份哦
好吧,那就再拍一张
把你臭美的身姿留下来,留在我的眼里,我的心里,再渲染到我的嘴角。

本帖子中包含更多资源

x

评分

居住在城市,可以远眺
但有时候其实也是种坐井观天
四方的天顶,流云和阳光飞逝

事物总是有利有弊的
所以,择利而行吧
就比如,我们可以抬头找寻,也可以低头观赏

这是上班在院子里刚拍的
热辣辣的阳光、树影婆娑,自我逐戏的影子。
还有,那一片相伴的叶子。

本帖子中包含更多资源

x

帽子很漂亮~  发表于 2021-5-30 11:54

评分

累了,放张早餐照片吧:)

end.
fei.于2021.05.28

本帖子中包含更多资源

x

评分

先撒花,空了再细看。。。

绯拍到双彩虹了呀,非常难得的呀

乌云伴着彩虹,第一次见呢,红伞更是可遇不可求

侬运道真好,我想淋也淋不着。

绯。 发表于 2021-5-28 12:15
累了,放张早餐照片吧:)end.fei.于2021.05.28

知道长公主的爱好了,总是会用美食来解乏