转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> 在一座城的深处。。

在一座城的深处。字/婉
你拈花,于无声处,弹落欲坠的惆怅。。

素(还是那谁的):

雷少的素,今天我有看到,我不喜欢这个素,下次我用你那个红裙子姑娘的素作图
这女子素材这么黑,也只能做成深色的了

我喜欢背景的光效,有味道

你这个背景加的好,标题设计感强。
一座城的深处,灯火繁华,越显出人的孤单寂寞。

这张图我个人觉得你可以盖印后再往清晰高亮处理一下整体效果会更好,你不觉着整图略微有点模糊么,尤其人物

迎雪 发表于 2021-5-24 22:47
你这个背景加的好,标题设计感强。
一座城的深处,灯火繁华,越显出人的孤单寂寞。

我我我,用意就是做成复古那种朦胧调的啊,她在深处哎,不想她多么清晰

尹初音 发表于 2021-5-24 22:52
我我我,用意就是做成复古那种朦胧调的啊,她在深处哎,不想她多么清晰

下次界限再明显点,就是把想模糊的更模糊,反差要显出来才出效果
看你有两次说这种想法了,得空我试试做个你想要的这种效果图,看能不能做出来

这个素我看还蛮好,背景小音用的好,排字你现在比我成熟太多了,我不打算进步,因为我没进步空间了,哈哈~~

尹初音 发表于 2021-5-24 22:52

复古朦胧调?我不太懂,是我理解错了。
但这个素给我的感觉是真不好处理,轻或重都难拿。

我就听歌。