转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】春日怀人(文/子非鱼)致阿岚

迎雪 发表于 2021-5-24 23:00
竖版图做的少,欠缺一些环节,所以你们看起来有突兀感,我边学边练,你们多提意见,慢慢来哈

我也外行看个热闹,按你自己感觉来~也是受素材限制了

听枫 发表于 2021-5-24 22:57
我是纯粹瞎提,就保留我入眼的那瞬间带来的感觉。但我想,一个外行的视角,可能对你们也是有助益的。{:14 ...

我家公子绝对不是外行,浸淫音画多年,你的眼光我深信

旷远 发表于 2021-5-24 22:59
这曲风配这张图,相得益彰,养心养眼,取的字也好,飘落的花瓣把怀人的情怀卷进年轮里
看不见抓不住的流逝 ...

你还说你扔了字,今天一晚我看了好多你的回复,那写的一个精彩。
你最近真可以再写个长篇,真的,这些回复都很棒

迎雪 发表于 2021-5-24 23:05
你还说你扔了字,今天一晚我看了好多你的回复,那写的一个精彩。
你最近真可以再写个长篇,真的,这些回 ...

昂?有这事?我没感觉哇,我觉得我废柴了

迎雪 发表于 2021-5-24 23:04
我家公子绝对不是外行,浸淫音画多年,你的眼光我深信

我是真外行,一直在外面。没靠近瞧过

这么多年,瞧也足够了  发表于 2021-5-26 22:08

旷远 发表于 2021-5-24 23:13
昂?有这事?我没感觉哇,我觉得我废柴了

废啥柴,写不出来诗,那就听音写字,看图说话,我看你音版,摄影版、音画版的留字都很精彩,你自己可能没注意。

哈哈,妹妹,冷吗?这可是梅开春冬天呀,油纸伞,薄衣衫,还要嘴里轻轻念——阿岚,阿岚,咱俩有缘

我的浏览器flash插件都是被屏蔽的,遮挡了大半个画面,先听个曲吧,明净纯澈,很喜欢~~

这素好眼熟,好像很多人都同过?同素不同意。真好,每个人的画里都融进了自己~~

感觉做图很需要审美,好看