转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】春日怀人(文/子非鱼)致阿岚

尹初音 发表于 2021-5-24 22:10
哇,你做了张暖色调大张的,娇艳艳的,老养眼了

养眼就成,反正音画就是用来悦心悦目滴

迎雪 发表于 2021-5-24 22:23
养眼就成,反正音画就是用来悦心悦目滴

对哒,可我今天弄了个黑乎乎的

尹初音 发表于 2021-5-24 22:25
对哒,可我今天弄了个黑乎乎的

哪呢,没发上来,我没看到啊?

迎雪 发表于 2021-5-24 22:28
哪呢,没发上来,我没看到啊?

刚发,我先回复了

我就直接说了啊,我就是觉得下面的人物是不是太大,从上面特有意境的背景拖下来会有一种突兀的感觉。

最近图的色都偏暖,蛮有味道,也附议一下枫上的~

听枫 发表于 2021-5-24 22:44
我就直接说了啊,我就是觉得下面的人物是不是太大,从上面特有意境的背景拖下来会有一种突兀的感觉。

人物不能再缩小了,否则上下比例不协调,
这张素就小半身,我做完也感觉有些短,所以在上边加了一个黑边,拉长视角效果,可能还是不太够,让人看完依然别扭,以后我再注意一下别人的作法,实在不知如何弄了。
除了素,可能这张图场景也欠缺,所以给看者有突兀的感觉。
这种竖版图做的少,你多提建议,我也多看别人多学习,俺们一家人不取心

迎雪 发表于 2021-5-24 22:55
人物不能再缩小了,否则上下比例不协调,
这张素就小半身,我做完也感觉有些短,所以在上边加了一个黑边 ...

我是纯粹瞎提,就保留我入眼的那瞬间带来的感觉。但我想,一个外行的视角,可能对你们也是有助益的。

这曲风配这张图,相得益彰,养心养眼,取的字也好,飘落的花瓣把怀人的情怀卷进年轮里
看不见抓不住的流逝。。。

蝶洛 发表于 2021-5-24 22:52
最近图的色都偏暖,蛮有味道,也附议一下枫上的~

竖版图做的少,欠缺一些环节,所以你们看起来有突兀感,我边学边练,你们多提意见,慢慢来哈