转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> 与风守望。。

与风守望。。字/清欢
有些许轻微的惊扰,让最底层的叶片
微微晃了晃身形

素:

评分

忧伤的眼神,挽留不住一枚落叶的离去
如果一些因缘也似这般的结果,那么,当初何必开始。。

(没感觉的时候,想偷懒的时候,就找素材练习。练完之后,情绪和句子都有了)

喜欢喜欢音音的音画都喜欢,喜欢这红裙子,哈哈

先送花,今天上班,回家细看

尹初音 发表于 2021-5-19 22:56
忧伤的眼神,挽留不住一枚落叶的离去
如果一些因缘也似这般的结果,那么,当初何必开始。。

好办法,不想写诗,就作图,不想做图,就唱歌,你还会诗词,啊呀可以玩的太多了

心态轨迹和我当初差不多,不过我似乎要把字字仍没了,你可千万不要昂,否则边边会可惜S

明艳的颜色衬托出寂寂心情,之于落叶,就不要去必然里找奇迹了吧,根蒂脱离之际便不是归宿,善待自己的孤独就好

迎雪 发表于 2021-5-19 23:02
好办法,不想写诗,就作图,不想做图,就唱歌,你还会诗词,啊呀可以玩的太多了

诗词是完全凑字,回头再看自己都看不下去,所以现在古诗词的舞会我很识趣地不去了

旷远 发表于 2021-5-19 23:20
明艳的颜色衬托出寂寂心情,之于落叶,就不要去必然里找奇迹了吧,根蒂脱离之际便不是归宿,善待自己的孤独 ...

小远子,我才发现,学院里你和明诚俩个活动内容反着来的啊,她纸条你发声