转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 我姐如玉,你听我来猜一猜

被猜名单:
郭骑云ZJ、王天风ZJ、耿护院ZJ、范闲ZJ、夏君山ZJ、南建龙ZJ、陈凡ZJ
冯源ZJ、李贫ZJ、明楼ZJ、明台ZJ、宁毅ZJ、颜鹏ZJ、苏仲堪、ZJ苏文兴、ZJ明诚ZJ

1号:是我就是我
我这黑黑的脸,就要画个明眸皓齿的,均衡一下我的黑脸,给下一代一个交待,我姐如玉,你看我为老陈家后代的考虑在理不在理?

2号:范闲
这个必须要参考欢欢的答案,不要问为什么,哥就信欢欢的小眼神,还有那段寄语,处处显得郎情妾意,和平时对婉儿的呵护一样一样的,画中的神采也是神似!

3号:明诚
这个画画我能知道是谁画,可是这画的人马甲我不知道是谁,哪个是你呢,有着浪漫的心,浪漫的情,还有才气,还利索,猜明诚,和西瓜互动的那么默契,西瓜我知道是谁的,那,明诚就是你啦

4号:耿护院
哈哈哈,闭着眼睛也知道是你,内心有情结哒,戴眼镜的姑娘

5号:颜鹏
比着田雨岚画哒,妖气又妩媚,霸气又漂亮

13号是送财题,如玉姐你觉得呢

下面的坑,等我姐来填,@柳如玉ZJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

4号才是耿护院吗,我要翻案了。。。

范闲跟我一毛钱关系都没,你们确定要跟着我猜

2 号夏君山

可以确定的是3号猜错了

凡凡是个好婿婿,还知道给他姐留一半

这弟真体贴啊

我知道你是谁

愁S人了,你是多难耐啊,咋就不能矜持一点呢,添乱的孩子,现在是猜媳妇不是猜马甲,你个黑脸相公跳出来干嘛

的确四号是老耿,还在耿耿于怀啊