转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【我来财】准确率99.999%

01号——陈凡
画中美人,柳叶眉,樱桃嘴,如玉般温婉,看官你说,不是柳如玉又能是谁?
看不出呀,陈凡,你可真是男德学院深藏不露的大才子。
没错,以后学院的墙报宣传画这一块,就归你管啦。

02号——范闲
深情如斯,情到深处全是你,看山不是山,看水不是水,全都变成婉儿手里的小鸡腿。
范范心里的鸡腿姑娘就长这俏模样。

03号——苏文兴
小婵的过去皆过往,小婵的将来是文兴哥手心里的宝。
君不见,这边文兴哥情深款款滴来一句:“小婵,来洗脚”,
那边小婵翘着脚丫子,举着红酒杯:“相公,你真好。”
不是姐胡诌,姐是有出处滴:
http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

04号——王天风
这画儿绝对是赤果果的递小抄呀,长公主头像就是戴眼镜滴,
天风是个宠妻狂,生怕长公主猜不中回家闹小脾气,就给了个大跌眼镜的提示。
我说天风呀天风,你这提示也太明目张胆了,不过,看在便宜了大家的份上,
偶斗胆提议,组委会就开一眼闭一眼好啦。

05号——明楼
明楼笔下的汪曼春,真真的秋波暗送。
那可真是一“汪”秋水碧含波,万千相思楼外“楼”。

06号——苏仲堪
老实说,对这画我可是端详了好久好久,才看出其中门道。
你看画中写满了米桃妈的爱称,这便是真正的米满屏爱满眸呀。
想不到叔也转性子了,顾家爱老婆,婶婶有福啦。

07号——冯源
浅浅喜欢深深爱。明镜明镜,这都装了镜框提示了,还猜不出来,那可太不应该喽

08号——郭骑云
一屋,一彩虹,一花,一木,他踏云而来,与她一起筑梦。
“彩虹之南,幸福所至”这话说得,多有理呀,不是司理理是谁?

09号——明台
如果可以,我愿意给曼丽一个明媚的人生,那里有阳光和平,没有黑暗争斗。
你举着相机记录美好的一切,我冲你打个响指:嗨,你也在这里!
——这就是明台画里透露的心声。

10号——耿护院
不知为何,一眼就觉得和老耿特相配。
老耿,虽然没有官配,但是你心中的娘子是那么滴与你有夫妻相。没错,就是她啦。

11号——南建龙
这小仙女,绝对是欢欢,要不然,谁还能笑得辣么欢呀。

12号——宁毅
前世,你们是姐弟,这世官配成对。
我知道你是动了真感情滴,若若如公主般美好,要好好珍惜哟。

13号——明诚
人说投桃报李,明诚你这可是投桃抱西瓜的典范。
明眸善睐的西瓜,多少双眼睛渴望着她,你这次抱得美人归,记得好好谢谢组委会哟。

14号——颜鹏
颜鹏画的田雨岚,不觉得非常神似蒋欣吗?不是猜,就是啦。

15号——李贫
檐下的相知相守,李贫,谢谢你曾与我在薄情的世界守望相助过。
这次现实俗事太多,互动时间少,多有怠慢,望相公海涵。

16号——夏君山
莫名,就觉得南俪符合这画的气质。
遇见是缘,君山君山,不止是可以依靠的山,
更可以是你手中的伞,为你遮风挡雨,为你千千万万遍。

评分

好了,这节奏会很成功的被带偏,哈哈。
组委会,姐这就功成身退了。说好的奖金可别忘了给哦。

这猜得太诗情画意了,不对没天理啊

这做生意跟猜灯谜都是好手

檀儿大掌柜的出手大气啊,感觉这下要全中了

你这解读的更合情合理。赞

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-14 16:44
这猜得太诗情画意了,不对没天理啊

是吧是吧,我也是这么觉得滴

青丝 发表于 2021-5-14 16:45
这做生意跟猜灯谜都是好手

青丝是学院哪个美眉呢

范闲ZJ 发表于 2021-5-14 16:46
檀儿大掌柜的出手大气啊,感觉这下要全中了