转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【我来财】南总我来财

1:陈凡ZJ  不管你在哪里,不管换成什么名字,都是他千年的等待,都在黑白里生彩,太符合陈凡第三场的主体:我等你归来

2:夏君山ZJ  浅笑是你,白云是你,星辰是你,所处之地,处处都是你。只有夏君山的满眼都是我。

3:颜鹏ZJ   心心相印,微笑如酒。如他如你~,一看就是我妹夫的。

4:明城ZJ  明家二少爷的。把媳妇宠上天。

5:范闲ZJ  你我相遇的 那一刻岁月笑成一朵花,连天上的星星  也摇曳成七彩的颜色,有文化的人,说话就不一样。

6:苏文兴ZJ  一看就知道嘴大不能饿着,这把我二妹小婵喂得肥肥胖胖。

7:明台ZJ   个人感觉明台就喜欢这样的 人间少有,地上难寻,看似静若处子,实则动若脱兔~

8:苏忠基ZJ   给米桃妈吗规划的未来日子有车有房,有花有草,从此不再做保姆。

9:老冯ZJ     这家伙跟明镜缠绵的。只能是你了  在记忆里扑闪,往事不如烟,在转角一定会和你再见~~

10:宁毅ZJ   没啥特别的理由 蒙的

11:南建龙ZJ   我爹给我闺女画的,真真人一模一样。

12:郭骑云ZJ   纯属瞎蒙

13:耿护院ZJ  老耿的,你这几个字出卖了你

14:王天风ZJ  你眼力的长公主,希望她不在强势,乖顺的样子

15:明楼ZJ   一枪被你击中,心里在说: 谢谢你曾与我在薄情的世界守望相助过”

16:李贫ZJ   我二妹提醒,真整丢一个

评分

用我闺女的小图图

大姐,那16是谁的?你还留个悬念让我们自己猜呢?

按这个顺序,16就只能是李贫的啦?

夏君山的眼里如果没有你,你是不是又要掐他了

你猜的就是标准了。

小婵ZJ 发表于 2021-5-14 15:42
大姐,那16是谁的?你还留个悬念让我们自己猜呢?

还有16号?不就是15个号吗

小婵ZJ 发表于 2021-5-14 15:44
按这个顺序,16就只能是李贫的啦?

二妹说的对,安在李贫头上

范闲ZJ 发表于 2021-5-14 15:50
夏君山的眼里如果没有你,你是不是又要掐他了

掐都不止疼,再喝一碗药

南建龙ZJ 发表于 2021-5-14 15:51
你猜的就是标准了。

我爹照着你闺女的抄一份