转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【我来财】瞎扯一通

第一副画是:陈凡ZJ
因为他的小纸条这样写到:听我的告白,我等你在千里之外,你哪怕变成了黑白,我也用一生去等待。

第二副画是:范闲ZJ
因为他透漏给他娘子的话被我偷听到了,他说有写字的就是啦。所以我就是这样猜到的

第三副画是:冯源ZJ。
因为相知如镜,这明显就是给明镜的。

第四副画是:王天风ZJ
因为长公主戴副眼镜。这副画也有,是巧合还是就是呢?

第五副画是:郭骑云ZJ
因为小纸条都透着浪漫色彩,画岂能少之。

第六副画是:南建龙 ZJ
因为图意就是年龄大了,只适合在家做饭,然后把你养的胖哒哒的。

第七副画是:夏君山ZJ
你看那画像与我大姐头像一个角度。温顺的大姐夫肯定照着大姐的头像画的。

第八副画是:耿护院
因为画意就是走过千山万水,我一路护你周全。

第九副画是:明台ZJ
因为花之少女。因为明台的小纸条里有朵花,所以这就是花之少女。

第十副画是:明城ZJ
因为画里他说你是我的小苹果。其实他想说你是我的大西瓜。如果那样说岂不是自爆啦?

第十一副画是:宁毅ZJ
因为希望她变成小仙女,可以无所不能。

第十二副画是:明楼ZJ
因为他的小纸条里写着一直有个小公主的童话梦。

第十三副画是:冯仲堪ZJ。
因为他喜欢的是米桃妈。所以画了一个桃子。5月12号17点33分与那院长交流画已画完如何上传。17点25分画完时间刚刚好。(可是又让我迷惑的就是苏文兴点赞啦,是不是暗示我这是他画的呢?算了,就是苏仲堪啦,难道苏文兴你也喜欢米桃妈?)

第十四副画是:颜鹏ZJ
因为爱玩游戏的男生心里都有个乖巧女孩的梦

第十五副画是:李贫ZJ
因为你的纸条写着:一念痴,一念嗔,香蜜沉沉,皆在檐下、眼前。而且在银两贫乏的时候,他们互帮互助过。

第十六副画是:苏文兴ZJ
猜过来猜过去。只剩最后一副画了。所以可能大概就是你的吧。

PS:中奖是小事,猜猜乐才是大开心!^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哎呀,费S我这脑壳啦

哎哟,小婵这么机灵啊,都学会拦截情报了

感觉你能中5个

范闲ZJ 发表于 2021-5-14 13:20
哎哟,小婵这么机灵啊,都学会拦截情报了

碰巧路过听到啦

那就是100金。不错哦

真厉害啊,小婵

你这脑壳太灵光了,将军的赶脚哇

瞎扯瞎扯的哈

六六 发表于 2021-5-14 13:26
你这脑壳太灵光了,将军的赶脚哇

金剪刀,你看我这剪图剪的有谱吗?