转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 【号个外】德财岁不湿产业集团与西瓜汁连锁小推车联合上线

经这两天市场调研,男德女财所有WC已经被苏家二房大兴兴所垄断,铜墙铁壁,还不给开后门儿。F2冯源前门锁S,后面打不开,已经憋到无所遁形,苏文兴穷追猛打,冯源穷途末路,若失禁这等不雅之事泛滥实在有辱学院校园文化
瓜瓜查兴观源色,岁不湿产业的崛起迫在眉捷,现正式挂牌:德财岁不湿产业集团与西瓜汁连锁小推车联合上线

你还在为找不到门撞墙么,来,岁不湿让你一解难言之瘾!
憋的久了,秘了?来,一杯西瓜汁让你顿感神清气爽,通了!

——————————
顺便再为我另一家连锁机构打个小广告
爱美之心人皆有之,瓜记刀削面医疗美容连锁机构,旨在为你打造各种尺码瓜子脸,只有你想不到,没有削不成的。削一削,你家钻头都省了
下脚料,还能为你下一碗刀削面,大食堂里再免费领个鸡腿,鸡腿面是本机构特别为你供应的免费午餐,企业文化就是这么有爱。

评分

肯定支持我家西瓜,需要什么说

把你美的,还开发事业了,能让苏文兴起来,男德学院就得关门

明诚ZJ 发表于 2021-5-14 11:14
肯定支持我家西瓜,需要什么说

就需要个集团总裁,非我诚莫属。

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-14 11:15
就需要个集团总裁,非我诚莫属。

西瓜有眼光

冯源ZJ 发表于 2021-5-14 11:14
把你美的,还开发事业了,能让苏文兴起来,男德学院就得关门

作为男德F2,你得大力支持女财事业

又开始发展小产业了,瓜瓜威武。

章小鱼ZJ 发表于 2021-5-14 11:19
又开始发展小产业了,瓜瓜威武。

赚钱是我们女财学院第一要务

你们赚钱,给男德分红就行,二二