转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【我来财】欢欢猜出了天际

1号——陈凡
第一幅惊艳了,这样细致专业的画,水粉吗?难猜啊
就在刚刚我发现有这个画画天分的你在男德学院,哼哼,小样儿

2号——范闲
听说范公子早早就在削铅笔,从铅笔画里找,这就简单多了。哎呀,我太聪了
这双如水的眼眸画得最好,令人难忘啊,再看寄语,正是范公子文风,柔情满满,手写字也是俊秀,会琴棋书画还真不是吹的

3号——冯源
冯源曾说艳羡明镜的高贵,感受灯火莹暖般的满足
喝着红酒,侧身的姿势,慵懒又高贵,还有一盏暖暖的灯,这是画出了她心中的明镜啊

4号——李贫
文采斐然的F1,他的娘子自然也是学识渊博的
戴着眼镜儿,一定读书多,哈哈

5号——郭骑云
画很漂亮,也是愿意费一番心思的人儿
画我认不出,还有小诗一首,可又找到方向了,婉约又浪漫,当属郭兄

6号——耿护院
这画风太熟悉啦,没得说,只有这大脸盘子跟你最为匹配

7号——明诚
先看那院长的形容“看似静若处子,实则动若脱兔”
如此人间少有的女子,不正是明诚家的西瓜嘛

8号——夏君山
上次的小纸条我妈说不浪漫,他就在画上下功夫
这不就画了我们幸福的家,在一个绿水青山,鸟语花香的地方,还经常会有彩虹呢

9号——苏文兴
想要完美的碰瓷,那不得有漂亮的脸蛋和身材嘛
道具还得准备齐,瞧那挂着的相机,可贵可贵了,还有那小包包

10号——明台
脆甜可口的女子那就是曼丽啊

11号——明楼
这流畅的线条,又是一个能画的,平时咋都藏着啦
明楼的第一帖,就问美女仙女小美丽,服装楼在哪里,他的心中一定住着位小仙女

12——王天风
这画的可不就是公主嘛,天风家的就是公主呀
唯你两字尽显硬汉风骨,还有就是美图喜欢用滤镜,摆拍得也好看

13——苏仲堪
这画就不用猜了,都写了落款

14——南建龙
这乖巧模样儿真如那院长所言,我见犹怜了
咦,瞧着还有几分熟悉,莫不是长大后的我,因为外公说过,现在我最重重了,所以他画的是我

15——颜鹏
呀,这吊带小衣好像是我小姨夫买给我家小姨的

16——宁毅
被大风吹着,所以若若才来得晚一点的,嗯,一定是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

蒙的不错,感觉蒙对率能达到千分之一

宁毅ZJ 发表于 2021-5-14 09:28
蒙的不错,感觉蒙对率能达到千分之一

我觉得吧,应该少两个零我再寻思寻思你