转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 情系半生

柔情系我半生 是我挂念醉心情人
是你以爱等待 苦里乐里也将心贴紧
完全是你最真 令我挫败奋起做人
是我过去不懂 多少次令你深宵风里等
情未泯 爱未泯 春风秋雨爱在渗
前途伴行未怕黑夜暗
用我心交你心 相恋相爱是缘份
相守一世我的情人
情未泯 爱未泯 真心真意俩互印
前途漫长未畏风雨共艰困
用我心交你心 真心真意莫疑问
浅笑互送三分钟热吻

这首没听过 你的叨叨也没了 想必你是累了
俺就仔细偷学下发音 趁你不注意
歌词浅笑互送三分钟热吻
三分钟哪够用
咋也得仨小时
哈哈

家驹 发表于 2021-5-14 11:41
这首没听过 你的叨叨也没了 想必你是累了
俺就仔细偷学下发音 趁你不注意
歌词浅笑互送三分钟热 ...

不用赚钱啊?三个小时。
话说,我们身边的广州男人很贴心。
今晚我打电话给一个好几个月没见的朋友,他说这几个月都在陪老婆预产。
我说你的业务呢?放弃年薪百万去陪老婆几个月?
他说家人安全最重要,你还不是放弃所有陪女儿七年?
真的是人以类聚,不爱家庭的男人,不是我的朋友,虽然我在所有人眼中都是风流倜傥的人。其实,大家都心知肚明,我是什么样的人。
只要女儿叫声“爸爸”,我整个人都心软了,所有的不快都忘了,哪怕是天上的星星也想摘一颗,就算没这个本事。

我多累,咋一看见你就打鸡血了呢?他们说,女儿和我年轻时的样子一模一样,我有那么帅吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

逆寒 发表于 2021-5-14 23:58
我多累,咋一看见你就打鸡血了呢?他们说,女儿和我年轻时的样子一模一样,我有那么帅吗?!

俺竟说实话 帅啊 女儿比老豆更帅
俺生日你送俺歌时你和闺女的合影俺早都存在手机里了
不是这张 后面是好声音导师那张 血浓于水么 说的一点都对 是 有温度的

逆寒 发表于 2021-5-14 23:44
不用赚钱啊?三个小时。
话说,我们身边的广州男人很贴心。
今晚我打电话给一个好几个月没见的 ...

星星是远 手够不着 你可以用嗓子够一下哇 《摘星》