转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[公告] 【你猜猜】你在我心里是最美?!

10号:情人眼里出西施。有一种美,叫丰满,有一种幸福,叫香甜。
我们这位婿婿心目中的娘子,就是这样一位脸若银盘,眼似水杏,秀色可餐,脆甜可口的女子~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

穿越回去的美娘子  发表于 2021-5-14 23:12

11号:又一个少年失散的婿婿来寻爱:一直都觉得,最美好的词语不是我爱你,而是明天见。
水手服成为昨日的记忆,那个仙女般的你也蜕变成蝶,让你们的重逢,刹那惊艳~~

本帖子中包含更多资源

x

12号:这位婿婿心目的娘子,是童话里的白雪公主一样的女孩,唯你,是爱!
雪白的肌肤,迷人的外貌,纯澈的爱情是最好的良药,骑白马的王子就要来到……

本帖子中包含更多资源

x

白雪公主,画的可爱  发表于 2021-5-14 23:13

评分

13号:这位婿婿是饿了吗?把娘子画成了一枚大桃子;这又是涂错了地儿么,口红擦在脸蛋上,眉笔圈在口红里,睫毛成了麦芒,去麦地顺回来的么?
鼻子安了个钓鱼钩,嘴巴么,切成两块西瓜,哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,大桃子,真是哎,蜜蜜滴  发表于 2021-5-14 23:14

评分

14号:这么乖顺的模样,可不像女财学院出来的,倒像去男德学院走了一遭。
清纯如此,乖顺如斯,别说15号婿婿,怕是其他婿婿都我见犹怜吧……

本帖子中包含更多资源

x

好清纯的少女~  发表于 2021-5-14 23:14
就是14号呀,哪有15?  发表于 2021-5-14 10:57
是14号啦,15是不是打错了  发表于 2021-5-14 10:26

评分

15号你们的相遇偶然又必然,率性又才能卓然的女孩,让他的瞩望有了方向,檐下的相知相守,让生活缤纷,红尘生暖…
他想这样对你说:“谢谢你曾与我在薄情的世界守望相助过”

本帖子中包含更多资源

x

守望相助,红尘生暖。  发表于 2021-5-14 23:15

评分

16号这位仁兄惦念着这位女孩,希望风来的时候,做她头顶那只伞;离家的时候,做那只暖身暖心的包。
何必求良人,遇见就是缘,愿你们在转角相亲相惜相守

~

本帖子中包含更多资源

x

遇见就是缘,画的很美~  发表于 2021-5-14 23:16

评分

哎呀,院长真是辛苦了,又是整图又是添字的。这五花八门的媳妇儿们,啥模样儿都有,转角大观园

听枫 发表于 2021-5-13 23:03
哎呀,院长真是辛苦了,又是整图又是添字的。这五花八门的媳妇儿们,啥模样儿都有,转角大观园

这些媳妇们都把我整乐了,都不带重样的,哈哈哈~

哇,扫一眼认出几幅了