转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[翻唱] 【一起摇滚】突然的自我

伍佰的这首歌,也曾大街小巷的流行过,听着就熟悉。歌真是要多唱啊,雪儿越唱越好听啦

歌唱的越多嗓子越容易放开,要让自己习惯上那个唱歌时的自己。如此,感觉也就慢慢随之而然的萌生了情感、融入其中啦。

尘土飞扬 发表于 2021-5-5 22:30
可不是嘛,正式发现,咱这里太厉害了,张嘴都能唱的,都是跨界腕儿

跨界腕儿就算啦,过来一起娱乐娱乐就行,就我这样滴,怕挨揍

尘土飞扬 发表于 2021-5-5 22:31
这惬意轻松自由的样儿,就是范儿!

这歌调还算平,平平淡淡唱下来,跟你们大伽比差远了

南歌初渝 发表于 2021-5-5 22:32
哎呀,刚要下,突然看到我家雪儿了,赶紧听一耳朵~~

我这是凑数来玩的,既不摇也不滚,哈哈~

落到水里的猫 发表于 2021-5-5 22:52
这歌儿好久没听了,记忆中伴奏不是这样的,可能我记错了,所以现在听来很有新鲜感呢

我也忘了是哪个版本的,反正肯定不是摇滚版的,要不也唱不下来,凑趣玩,谢谢猫临帖~

尹初音 发表于 2021-5-6 08:45
小雪,你会唱摇滚啊,我都不知摇滚歌曲有哪些
这支你唱得不急不缓气息很稳,很好听~~

不会唱摇滚,就是凑趣玩,根本不是摇滚歌曲。
这个调还算平不太难也就稳稳的唱下来了,太难肯定不行~

上海朝阳 发表于 2021-5-6 11:02
哎呀,在叫我起床啦,今天天很好,好好享受夏风哦。

我们这里又是黄沙满天,好羡慕你哦~

上海朝阳 发表于 2021-5-6 11:03
怎么都在摇滚,是活动吗?那我也有摇滚的歌呀。

那你赶紧放上来啊,你库存辣么多,我一会去听听~

谢谢天边,过来一起玩,我这个不是摇滚,就是纯水~