转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【一起摇滚】突然的自我

突然的自我

听见你说
朝阳起又落
晴雨难测
道路是脚步多
我已习惯
你突然间的自我
挥挥洒洒
将自然看通透

那就不要留
时光已过不再有
你远眺的天空
挂更多的彩虹
我会紧紧的
将你豪情放在心头
在寒冬时候
就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢
等不完守候
如果仅有此生
又何用待从头

评分

昨天看猫唱了伍佰的《挪威森林》,想起以前唱过他一首《突然的自我》,那就拿来一起玩吧。
实在不会滚,我家公子的地盘就随意些,献丑献丑哈~

且不说摇滚的事儿,咱家雪儿唱的真的越来越好,声音要顺滑许多,很好啊~~~美了美了

迎雪 发表于 2021-5-5 22:20
昨天看猫唱了伍佰的《挪威森林》,想起以前唱过他一首《突然的自我》,那就拿来一起玩吧。
实在不会滚,我 ...

原来还是从前唱的,那就是有基础,哈哈。。。以后更多唱只会更好

听枫 发表于 2021-5-5 22:21
原来还是从前唱的,那就是有基础,哈哈。。。以后更多唱只会更好

喜欢听歌,也喜欢唱,就是很多歌嗓子条件所限唱不了,就是唱了也不太好听,就放在那了。
我慢慢来,一定要跟上公子的脚步哈~

迎雪 发表于 2021-5-5 22:24
喜欢听歌,也喜欢唱,就是很多歌嗓子条件所限唱不了,就是唱了也不太好听,就放在那了。
我慢慢来,一定 ...

嗓子都是越唱越开,也会越有心得,有公子在这儿,拉起你的小手手,咱们慢慢遛哒着~~

听枫 发表于 2021-5-5 22:20
且不说摇滚的事儿,咱家雪儿唱的真的越来越好,声音要顺滑许多,很好啊~~~美了美了

从去年活动唱了以后一直断断续续唱着玩呢,好象现在比以前能放开了,公子说好,那以后就时不时过来跟公子一起玩~~

迎雪 发表于 2021-5-5 22:27
从去年活动唱了以后一直断断续续唱着玩呢,好象现在比以前能放开了,公子说好,那以后就时不时过来跟公子 ...

嗯呢,必须的。咱自己的地盘儿,随心所欲~~

好,听公子的~  发表于 2021-5-5 22:32

听枫 发表于 2021-5-5 22:21

可不是嘛,正式发现,咱这里太厉害了,张嘴都能唱的,都是跨界腕儿

这惬意轻松自由的样儿,就是范儿!