转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【淋过伤心的雨】

这一阵噪声中,你这跟春天里的绵绵小雨似的,嗖地就滋润开了。。。此时听,真舒服啊~

得表扬你一下,气息与声音用的都越发好,很棒~~

小声儿越发的好听了,找到合适自己的歌了,唱的就从容自如轻松愉悦了

哇~  终于来了个安静的~   嗓音好纯净,绯同学,快要高考了,唱歌不能耽误学习,知道了没?

听枫 发表于 2021-5-5 21:48
得表扬你一下,气息与声音用的都越发好,很棒~~

最近不知道唱啥了,看你们在摇滚,早上我还吼了一下 一无所有,哈哈,可惜感觉应该真的是一无所有。

尘土飞扬 发表于 2021-5-5 22:04
小声儿越发的好听了,找到合适自己的歌了,唱的就从容自如轻松愉悦了

你的话通常只能听四分之 一,可信度不是太高有木有。

大忽悠 发表于 2021-5-5 22:19
哇~  终于来了个安静的~   嗓音好纯净,绯同学,快要高考了,唱歌不能耽误学习,知道了没?

可是我才中考

也来淋下雨,唱得顺滑,这小声多干净呀。。。

绯。 发表于 2021-5-6 11:01
最近不知道唱啥了,看你们在摇滚,早上我还吼了一下 一无所有,哈哈,可惜感觉应该真的是一无所有。

上回惆怅客开始也说不行,折腾到最后,你唱的那是多在线。这玩意儿,就是越折腾越有