转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 摇了个滚,曾经的黑豹窦唯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

弟兄们一个个都滚的不亦乐乎,俺也跟着滚两句,其实吧,哥摇的不是滚,是跟头,是记忆,至于滚成啥样,另说另说~  老存货,后边也没唱全~

你这金属嗓儿,这么早就养老状态,太对不起你一脸的别扭了

再整一个,没听过瘾

听枫 发表于 2021-5-5 21:44
你这金属嗓儿,这么早就养老状态,太对不起你一脸的别扭了

哎哎,有你这么夸人滴么?  啥叫一脸滴别扭

听枫 发表于 2021-5-5 21:45
再整一个,没听过瘾

不整了,没了,再整就是汪峰的了,不过老汪的歌严格意义来说不属于摇滚类型吧?所以还是不滚了,咳咳咳~

大忽悠 发表于 2021-5-5 21:46
哎哎,有你这么夸人滴么?  啥叫一脸滴别扭

夸你有个性啊,有个性的人吧就不能婆婆妈妈,该唱就别含糊,你就说对不对吧

大忽悠 发表于 2021-5-5 21:49
不整了,没了,再整就是汪峰的了,不过老汪的歌严格意义来说不属于摇滚类型吧?所以还是不滚了,咳咳咳~

矫情了吧,人家怎么就不是摇滚了,对于摇滚你也要开放你一点了~

听枫 发表于 2021-5-5 21:49
夸你有个性啊,有个性的人吧就不能婆婆妈妈,该唱就别含糊,你就说对不对吧

好吧,脑子暂时没转过来这是不是夸人,我兹当你夸我了,可你咋就不能说我一脸正气两袖清风貌似潘安风流倜傥#@!@#&*(*.........

大忽悠 发表于 2021-5-5 21:53
好吧,脑子暂时没转过来这是不是夸人,我兹当你夸我了,可你咋就不能说我一脸正气两袖清风貌似潘安风流倜 ...

一脸正气两袖清风貌似潘安我怕你滚不起来,再秀个兰花指出来。风流就算了,你还是继续滚,多有型儿