转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[手机] 可爱深红映浅红

可不,美好的心情就是这样咔嚓出来的

哪怕是小苍蝇,也有可爱的时候,别说那毛毛虫了。。。我也哆嗦一下

这是夹竹桃,花期很长,绯儿拍到的花是粉红色的,也有红色的,你拍得清雅,看着挺水灵的,的确有毒

浅白 发表于 2021-5-5 21:39
我就等着你说呢,要不要这么配合的呀

嘶。。。那我下次一定要留着,等你直接说出来

尘土飞扬 发表于 2021-5-5 22:40
可不,美好的心情就是这样咔嚓出来的

哪怕是小苍蝇,也有可爱的时候,别说那毛毛虫了。。。我也哆嗦一下

你才不会哆嗦,哼

千杯酒 发表于 2021-5-5 23:27
这是夹竹桃,花期很长,绯儿拍到的花是粉红色的,也有红色的,你拍得清雅,看着挺水灵的,的确有毒

以前老看宫斗小说里面,用夹竹桃什么的害人,原来这就是,哈哈

夹竹桃啊,你们一说我也知道了,小时候就听说有毒的,现在我到不是总能见。
拍的还挺好看,那个毛毛虫我也怕,但就上镜来说,真比那苍蝇强点儿~~

浅白 发表于 2021-5-5 21:23
小妞说山竹桃,我瞧着像夹竹桃(我们这里地铁出来都是成片成片的夹竹桃),哈哈,反正都是桃家的, ...

是夹竹桃,说错一个字啦,哈哈~

绯。 发表于 2021-5-6 10:51
以前老看宫斗小说里面,用夹竹桃什么的害人,原来这就是,哈哈

哈哈,这是看宫斗小说的收获啊,现在印象会更深刻啦~

这花拍的很美,。

浅白 发表于 2021-5-5 21:21
你咋也像我一样,出个地铁都要趴花坛里磨蹭半天

我趴草坪里拍半天儿,人家以为我找钻戒呐