转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 白日不到处,青春恰自来。

还有一个就是,全不知道,哈哈。。。好吧,我也好像都见过,也不知道叫啥。。。

你这个不算小嘛,是见得了光的,哈哈
别说,拍的还真挺好看,有点文艺的视角了嘛,算是终于发挥了你手机的拍摄优势,不容易啊不容易

自然的气息

千杯酒 发表于 2021-5-5 17:58
寻常的花草,不也被你拍出不寻常的美了嘛,点赞

那是一只不寻常的羊

眼睛是心灵的窗户,瞧,你的心里就是这么美美的,美的这么随处可见,美的这么淡定自如。

好看呐,我就喜欢这些小花小草,它们都是有生命呢,我也拍了好多这样的小花小草呢

尘土飞扬 发表于 2021-5-5 17:51
这个嘛,不是有个叫千杯的家伙拍的那花儿就如星空一样的美嘛,我就嫉妒了,我也美个

远远的街灯明了,好像闪着无数的明星。
天上的明星现了,好像点着无数的街灯。

美得不像话,这景致落在眼里,脑子里就蹦跶出郭老的这两句诗

千杯酒 发表于 2021-5-5 17:58
寻常的花草,不也被你拍出不寻常的美了嘛,点赞

哈哈,我就是冲着你的赞,嫉妒你来的

蝶洛 发表于 2021-5-5 18:02
哎呀,刮目相看了,这几张拍得真有感觉,感觉比枫上的小小还耐看了。。。我没偏心哈。。。

就是的,比枫上的耐看,你就偏心一点也是可以的嘛

蝶洛 发表于 2021-5-5 18:03
还有一个就是,全不知道,哈哈。。。好吧,我也好像都见过,也不知道叫啥。。。

我们就等非鱼来给我们普及