转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 当蝴蝶成了背景,照片全拍砸啦

家驹 发表于 2021-5-8 22:56
策马奔腾 郭德纲 郭德纲 郭德纲…………………

哈哈,飚的就是高音

都只拍野花野草蝴蝶蜜蜂,没有美女,差评差评,赶紧把美女补上。

耳东大大 发表于 2021-5-13 21:47
都只拍野花野草蝴蝶蜜蜂,没有美女,差评差评,赶紧把美女补上。

哈哈,那我还得去找美女了呢,好像是也有的。

欣赏来迟了,同桌这一组蝴蝶与花抓拍的很漂亮~

子非鱼 发表于 2021-5-19 16:29
欣赏来迟了,同桌这一组蝴蝶与花抓拍的很漂亮~

后来又去拍了一次,也只抓拍到几张飞翔的蝴蝶,就是太化时间了。

千杯酒 发表于 2021-5-19 16:37
后来又去拍了一次,也只抓拍到几张飞翔的蝴蝶,就是太化时间了。

你不能总是追着蝴蝶拍,踏踏实实的等拍,就像钓鱼
拍摄模式,设置成:点测光、点对焦、ISO提高,大光圈,是为了加快快门速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这两张我都是把焦距对着花,等蝴蝶飞过来就高速连拍,效果还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

子非鱼 发表于 2021-5-19 16:44
你不能总是追着蝴蝶拍,踏踏实实的等拍,就像钓鱼
拍摄模式,设置成:点测光、点对焦、ISO提高 ...

是啊,只能等啊,所以太化时间了,ISO都500以上了

子非鱼 发表于 2021-5-19 16:50
这两张我都是把焦距对着花,等蝴蝶飞过来就高速连拍,效果还可以

这2张拍得太好了,逆光,黑背景多干净~