转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 迎雪

[音画] 【同图小音】关系(文字/南歌初渝)

好的,没关系,你发音画,我就看看,哎,特美。

上海朝阳 发表于 2021-5-4 21:58
好的,没关系,你发音画,我就看看,哎,特美。

哪能没关系,我发图朝阳老师您看图就是关系啦

雪儿一下抹了两张呐,都漂亮滴~~
两张都算是暖色调的,第二张色调更好看
抹的也细腻,人物溶图自然,光感很棒
排字·也错落有致,英文小字用的好看
呵呵,谢谢雪儿摘我滴字,因你的图而生辉~~抱抱~~

南歌初渝 发表于 2021-5-4 22:48
抹的也细腻,人物溶图自 ...

可我只带了一朵花

南歌初渝 发表于 2021-5-4 22:48
抹的也细腻,人物溶图自 ...

第一张开始做成冷色调,后来改了一下,依然效果不好、
这次的排字不好,匆匆忙忙也没仔细琢磨,后来不好看也懒得改。
你的字啊我一直很喜欢,有与图配的机会就会用的,你爱写就多写点,我爱看呢。

这天空也会转身哈哈
鱼肚白的蓝天
就像眼眸一样
明亮~

谢谢遇见如此认真点评哈~  发表于 2021-6-4 23:17

这光的色彩温和而不眩目,调的真好
我这个音画门外汉,偶尔来感受一下温馨的色彩

欢迎以后多来音画版玩。。。  发表于 2021-6-4 23:18