转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【同图小音】关系(文字/南歌初渝)

雷少原来的素,本来我也想做的,但因为有那条暗红的光,我怕和背景融合的生硬就放弃了
恰好在别处看见了,另外的同一系列的三张图,就挑了其中的一张来弄,感觉还行

我也喜欢第二张,第一张,边上那个是物件,一上眼看的时候觉得有些突兀,在第二张它更具体些,就好很多

阿岚 发表于 2021-5-4 20:14
咱爹咋又成你家公子了?

浅浅家的关系,公子是大少爷,我是他家大少奶奶,哈哈~~

漂儿 发表于 2021-5-4 19:58
一楼高光滤的好,
大姐青年节快乐!

漂儿节日快乐~~

迎雪 发表于 2021-5-4 20:21
浅浅家的关系,公子是大少爷,我是他家大少奶奶,哈哈~~

哦,我二哥是你家老爷那伙。哈哈哈,我这辈分有提升啊

尹初音 发表于 2021-5-4 20:15
雷少原来的素,本来我也想做的,但因为有那条暗红的光,我怕和背景融合的生硬就放弃了
恰好在别处看见了, ...

是,我也是在雷少的帖子里看到的这张素,你那张素是今天才看到的,用我这个背景现做的,人物是不放的位置有问题,你们都感觉第二张好看,一会儿我再重调一下第一张的人的位置好啦~

迎雪 发表于 2021-5-4 20:24
是,我也是在雷少的帖子里看到的这张素,你那张素是今天才看到的,用我这个背景现做的,人物是不放的位置 ...

嗯,就喜欢你股认真的劲

哈~我也喜欢你的坦率直白劲  发表于 2021-5-4 20:31

阿岚 发表于 2021-5-4 20:24
哦,我二哥是你家老爷那伙。哈哈哈,我这辈分有提升啊

不能继续论下去,再论下去一会我就会晕哒~

迎雪 发表于 2021-5-4 20:30
不能继续论下去,再论下去一会我就会晕哒~

这事要是从你家老爷那论,咱爹得晕啥样。

阿岚 发表于 2021-5-4 20:35
这事要是从你家老爷那论,咱爹得晕啥样。

让她晕吧,只要我不晕,你不晕就好(这话可不能让咱爹看到哈~~)

迎雪 发表于 2021-5-4 20:38
让她晕吧,只要我不晕,你不晕就好(这话可不能让咱爹看到哈~~)

哈哈,咱爹没空看,正忙着给她那些小保姆报名去德学院呢。