转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 单音节。。TO/小石头呀

我要不要提点建议,虽然是瞎提,我还是提了。。。我觉得背景的纹理可以再淡一点,让人物与之更有融合感。

听枫 发表于 2021-5-4 20:01
我要不要提点建议,虽然是瞎提,我还是提了。。。我觉得背景的纹理可以再淡一点,让人物与之更有融合感。{: ...

原本没加纹理,后来想着要不要多些变化就弄了,已经降低透明度啦,要不然你可能意见更大

冰冰 发表于 2021-5-4 18:23
这个颜色特别好看,小石头没来,我先抱走

冰冰喜欢的都可以顺走~~

迎雪 发表于 2021-5-4 19:57
小音这图的色彩真漂亮,我喜欢这样梦幻的,文字与图意也符。
人物处理的好干净,尤其脸部,在这么浅的背景 ...

立夏,是清爽的
但其实字也是花了很多时间弄的,看来,功力不够

遇见 发表于 2021-5-4 11:12
是呀,颜色跟排版都很有新意~

反正你也是老夸人的

尹初音 发表于 2021-5-4 20:25
立夏,是清爽的
但其实字也是花了很多时间弄的,看来,功力不够

我这次的标题与文字也不好看,以后一点点琢磨吧,一时半会想要达到满意也不太可能。

迎雪 发表于 2021-5-4 20:29
我这次的标题与文字也不好看,以后一点点琢磨吧,一时半会想要达到满意也不太可能。

对的,我原本也想批评一下你的字的
哈哈,你自己已经认识到了

尹初音 发表于 2021-5-4 20:31
对的,我原本也想批评一下你的字的
哈哈,你自己已经认识到了

哈哈~其实每次做完我都知道我哪弱,就是懒得改,尤其标题文字,要改就是大工程。
你看我每次说你们说得头头是道,我也就只会说,也是做不来哒

迎雪 发表于 2021-5-4 20:37
哈哈~其实每次做完我都知道我哪弱,就是懒得改,尤其标题文字,要改就是大工程。
你看我每次说你们说得 ...

对的,移字好麻烦的,还好我学会了把字一起搬的方法,要不然像以前那样只会一个字一个字地移,我非疯了不可

尹初音 发表于 2021-5-4 20:38
对的,移字好麻烦的,还好我学会了把字一起搬的方法,要不然像以前那样只会一个字一个字地移,我非疯了不 ...

是,你学小七那样排字,一个一个排,是很费劲。
学会建组,一个部分建一个组,这样移动组比较省力~