转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

当我老了

这个题目真是费思量呐!看了看大家写的,基本都是在往好处想,那我就往坏里想吧~
当我老了,会变得越来越孤独,多年存下的老酒会喝不完,因为能来喝酒的老朋友也越来越少了。
当我老了,身上俗称“老头味”的味道会越来越大,老伴会嫌弃我,晚辈会嫌弃我,身边的亲人会越来越少,过年身边连个放鞭炮的人都没有。
当我老了,我可能会变得越来越唠叨,偏偏话还说不清楚,甚至有可能还边说边流口水,孩子们都会烦我,离我远远的,电话也不接,一年见不得一回面。
当我老了,可能会得阿兹海默症,认不得自己的朋友,认不得自己的亲人……甚至是至死连自己是谁都记不得。
当我老了,可能会得血栓心梗,全身瘫痪大小便失禁,整个人散发着恶臭,让人一见就皱起眉头,恨不得我立刻便死,但我偏偏毫无尊严漫长地活着。
当我老了,会喜欢老太太……那是肯定不可能滴!摇头狮子哪怕是老到没了头发牙齿浑身不能动弹沾满屎尿,喜欢的都是大!姑!娘!小!媳!妇!飞扬你们这些人,不诚实!

评分

哈哈哈,狮子,你最实诚!

为了不那么早早的讨人嫌,赶紧摇滚起来,老了咱也是时髦儿的老头,让大!姑!娘!小!媳!妇!刮目相看,哈哈

听枫 发表于 2021-5-3 21:13
为了不那么早早的讨人嫌,赶紧摇滚起来,老了咱也是时髦儿的老头,让大!姑!娘!小!媳!妇!刮目相看,哈 ...

我去尝试一下这个点唱摇滚会不会被嫌弃

哈哈,你最诚实,说出了老头们的心里话。

摇头狮子 发表于 2021-5-3 21:16
我去尝试一下这个点唱摇滚会不会被嫌弃

我昨天差不多就是这个点开始的,躲到阳台唱的

这叫专一好伐~

狮子头诚实哈

诚实是一个老头的基本修养  发表于 2021-5-3 22:01

妙仪 发表于 2021-5-3 21:17
哈哈,你最诚实,说出了老头们的心里话。

他们不明白,以为老太太会喜欢老头,其实老太太们喜欢的还是帅哥

摇头狮子 发表于 2021-5-3 21:20
他们不明白,以为老太太会喜欢老头,其实老太太们喜欢的还是帅哥

你说出了俺们老太太的心声