转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 一分钟想出一句

<div><br></div>下雨天~<div>天空的灰灰的</div><div>适合听一首灰白的歌曲</div><div><br></div><div>逆风,然后</div><div>让歌声去与风乱舞</div><div>让眼角理解雨尽情而下</div><div><br></div><div>这两天无意中翻了灰姑娘</div><div>第一次听</div><div>被视频中的肢体语言感动到</div><div>那眼泪像是歌哭出来一样</div><div><br></div><div>虽然这首歌应该很老了</div><div>但情绪也难免会被渲染</div><div>梁咏琪的独特的嗓音</div><div>独特的情感经历</div><div>才能有如此饱满的情感释放</div><div><br></div><div>好吧~就水一下,大家一起听吧~</div><div><br></div><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="https://music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=255589&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><p></p>

评分

沙发一个~~

梁咏琪的歌听过不少,这一首却有点陌生了

难得你沙发哈~

晴朵 发表于 2021-5-3 21:07
梁咏琪的歌听过不少,这一首却有点陌生了

我也是第一次听这首歌哈~我也不知道尽然还有这首歌

刚好一个转身就看到你发帖了,你也是很难得发主题贴

遇见 发表于 2021-5-3 21:09
我也是第一次听这首歌哈~我也不知道尽然还有这首歌

嗯啦,我喜欢梁咏琪的《短发》

晴朵 发表于 2021-5-3 21:11