转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 月季一样明媚而娇艳@小石头呀上版

小石头如花一样漂亮哈~恭喜上班~

千杯酒 发表于 2021-5-2 17:07
一般是根据叶子来分的,其实我也分辨不正确的

我是一片糊涂账,反正看着好看就行啦

来啦,来啦。

这逆光真漂亮。我看到的月季都是好大一朵,这些看起来像蔷薇一样。好久没拍花花草草了,平时时间紧,放假时间更不是自个儿的啦。之前在你这里抖落库存,可能是时间久了眼光高了,照片拍了很多,但能瞧得上的越来越少,哈哈。

谢谢酒兄这组片片,抱走。
月季花花语正适合我,寄语也收入囊中。
祝酒兄节日快乐,快乐咔嚓。

不形容了 就是好看 小石头开心的走了 俺开心的来了 几年前去过杭州
但还不认识兄弟 下次如果再有机会 俺一定找兄弟喝酒 想想都激动
这感觉是无法用言语表达 就像平时听一首歌特别好听
如果在旅途中 飞机啊火车啊汽车上听时
你会感觉比平时更好听
反正俺是这样
不知别人啥样
俺是来夸花的
咋唠了这么多

好漂亮,我有时感觉月季花很漂亮,只是拍不出感觉。你真会拍呢,好看

哈哈,蔷薇和月季有区别吗?
现在的月季真多啊,高架的护栏上全是,大朵大朵的。
我家里也有很多,墙头上爬满了,我喜欢月季,花期长又不娇贵,还好看~~
你拍的都好看~~

轻叩流年 发表于 2021-5-2 18:49
因为你送了我一个大苹果,他还请我喝了你送他的酒,我就不好意思了。

那以后就这么着,大兄多给我谋他的福利。。。

这色彩拍的也太好了吧!

现在的月季花品种是真多,有的长的特高特大的,就跟树似的!