转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 雪中莲 TO--贺小石头挂墙

你的嗓音唱那首北方的狼一定很好听~

第一句一出,就特在线啊。这小破孩儿,竟然走的是如此感性的路线,怪不得说哭就哭的

这声音控制的,我想着,你唱蒙古歌曲也是好听的,,,,好像刚来时就唱过,哈~

随风 发表于 2021-5-2 23:08
你的嗓音唱那首北方的狼一定很好听~

以前也嚎过 太吓人了 感觉要吃人样的 哈哈

听枫 发表于 2021-5-2 23:38
第一句一出,就特在线啊。这小破孩儿,竟然走的是如此感性的路线,怪不得说哭就哭的

哈哈 枫姐又笑话俺了 说哭就哭说笑就笑 说作就作说闹就闹

家驹 发表于 2021-5-2 10:09
落水猫来啦 和声自己配的 虽然自己声音软弱无力 但俺感觉那么配唱应该会好听 所以就和了下

我还没试过全民给自己加和声,貌似不大方便,是不是要先录一个作为伴奏?

听枫 发表于 2021-5-2 23:38
这声音控制的,我想着,你唱蒙古歌曲也是好听的,,,,好像刚来时就唱过,哈~

是 之前是牧人 俺喜欢草原歌啊蒙古歌的 就贼辽阔
通透 其实俺嚎民谣的音色暗哑不亮 嚎草原就吃力了
但能拉长音俺就很过瘾 能把这嗓子喊出去
跑不跑调咱就不管了 反正就痛快完了

落到水里的猫 发表于 2021-5-3 20:50
我还没试过全民给自己加和声,貌似不大方便,是不是要先录一个作为伴奏?

俺是在电脑上用录音软件录的歌 轨道多 可以折腾

家驹 发表于 2021-5-3 20:55
俺是在电脑上用录音软件录的歌 轨道多 可以折腾

你是用录音软件录好歌再上传到全民的吗?

落到水里的猫 发表于 2021-5-3 21:29
你是用录音软件录好歌再上传到全民的吗?

对 就是这样式儿的