转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

当我们老了

先坐稳吃喝着老浅的烘焙调酒看转角养老院的一天

看到“个个珠圆玉润,面红齿白的”不由的哈哈大笑,老了成精了啊~
最喜欢看你写这样情景剧了,每次都能将转角每个人写的栩栩如生又让人捧腹不已。
你笔下的转角都是美好的事美好的人也带着美好的向往,看了很感动也很让人期待。
文字表达人的内心,如你一样,洁净美好。

旷远 发表于 2021-4-30 13:57
我要体味各种版,哈哈

哈哈,每一款都为你量身定做,精心打造

公子牧 发表于 2021-4-30 13:58
这一个个名字,我得想半天
老遇儿是谁啊?遇见?小声问一句,遇见是女生吧?
你怎么给人家整老爷们堆里耕 ...

啊,应该是男孩子吧。被你整晕了

家驹 发表于 2021-4-30 14:24
浅浅 转角养老院好温馨 赵照声音一出 听着听着 俺就想着 赶紧老 赶紧老 赶紧老
哈哈哈哈 多温馨的一大家子 ...

哈哈,我要问飞扬收策划费广告费了

转转 发表于 2021-4-30 15:09
浅浅写得太帅了,老转看得心脏年轻地怦怦了起来,本不愿老的,现在居然有点想了

是吧是吧,这样的老去也蛮有意思的,有这么多有趣的灵魂相伴同老,多好

浅白 发表于 2021-4-30 21:58
啊,应该是男孩子吧。被你整晕了

啊,我一向晕的,别被我带偏了
人家没反对,就跟那几个老爷们继续农耕吧
我还是去喝杯鸡尾酒,吃个小甜点,哈哈哈

阿岚 发表于 2021-4-30 15:16
哈哈,浅浅这一大家子,
圆满,但是,我没老,就我一人黑发飘飘,
就在你们白头发的老头老太太眼前晃。

哈哈,忽然想起白发如雪的秦怡,那种美,也是极致的

阿岚 发表于 2021-4-30 15:19
其实,这一话题还是满沉重的,从我没心来说,
我怕老,更怕s,用我们健康的身体,让这一天离我们更遥远些 ...

同怕,只是有些事不是我们怕了,它就不来了,所以就让自己没心没肺的傻乐着,幻想一下也是好的

被浅浅描写的,特别期待早点老去,能过一过这样老去的时光

我有时特想发大财,我就能到处买地建养老院,我们今天在这儿养,明天到那儿老,没事就能嗖来嗖去的折腾