转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

当我们老了

浅白 发表于 2021-4-30 13:46
必须哒,按照模板一起老。模板品种齐全,切换方便。优雅版,淘气版,知性版等等等

我要体味各种版,哈哈

这一个个名字,我得想半天
老遇儿是谁啊?遇见?小声问一句,遇见是女生吧?
你怎么给人家整老爷们堆里耕作去了

公子牧 发表于 2021-4-30 13:52
这就嫌弃我了,老了怎么办呢,哈哈哈
你看我在你眼里都啥形象了,不是碰瓷就是吃货
好不容易偷喝一杯酒 ...

哈哈,都说老了都是老小孩了,老小孩应该就是这个样子的吧?

一大堆事情又砸过来了,崩溃,先去忙了哈

浅浅 转角养老院好温馨 赵照声音一出 听着听着 俺就想着 赶紧老 赶紧老 赶紧老
哈哈哈哈 多温馨的一大家子 老有所依 依的是转角 是心

浅白 发表于 2021-4-30 14:06
哈哈,都说老了都是老小孩了,老小孩应该就是这个样子的吧?

一大堆事情又砸过来了,崩溃,先 ...

恩去吧去吧,我想想要写几笔还是睡觉等下班

浅浅写得太帅了,老转看得心脏年轻地怦怦了起来,本不愿老的,现在居然有点想了

哈哈,浅浅这一大家子,
圆满,但是,我没老,就我一人黑发飘飘,
就在你们白头发的老头老太太眼前晃。

其实,这一话题还是满沉重的,从我没心来说,
我怕老,更怕s,用我们健康的身体,让这一天离我们更遥远些。

阿岚 发表于 2021-4-30 15:19
其实,这一话题还是满沉重的,从我没心来说,
我怕老,更怕s,用我们健康的身体,让这一天离我们更遥远些 ...

没事大哥,最多你老了的时候,让三弟妹在你面前多晃晃,让你不老的小心脏,跟年轻人一样,怦怦跳
但是不能坐你腿上,那时候你都老了,,我怕你小身子骨经不住

公子牧 发表于 2021-4-30 15:27
没事大哥,最多你老了的时候,让三弟妹在你面前多晃晃,让你不老的小心脏,跟年轻人一样,怦怦跳 ...

还是我家三儿知道心疼人
大哥天天练蹲马步,腿上坐个仨俩的没问题