转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

当我老了

<br><div align="center">    <section style="width:600px;margin: 10px 0px;">
        <section style="width:2em;">
            <br>
        </section>
        <section style="margin-left:5px;margin-top:-15px;">
            <section style="border:solid 1px rgb(55, 48, 48);border-radius:7px;">
                <section style="padding:15px;font-size: 15px;color:#373030;"><br><br>

<br> <br><p style="margin-right:70px; margin-left: 70px;letter-spacing: 2.4px; line-height: 2em; text-align:justify;font-size: 13px;color:#413B3B"></p><p style="margin-right:70px; margin-left: 70px;letter-spacing: 2.4px; line-height: 2em; text-align:justify;font-size: 13px;color:#413B3B"><br>&nbsp;&nbsp;<br>
  每一次生命的轮回,都是一个花开花落的过程,花开的时候心情绽放,花谢的时候凋零之美也诗意。当我老了,应该是什么场景?<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;当我老了,我期望我是一个干净漂亮的老太太,我要穿鲜艳的衣裙,一头白发,成波浪形,夹上漂亮的发夹,还要涂上口红,这是我一直喜欢的。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;当我老了,我期望我是一个听话的老太太,是一个温暖的人,是一个谦虚慈祥的老奶奶,不讨人嫌,不遭人恨,不碍人眼,和子女和睦相处,力所能及地帮助他们。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;当我老了,我期望我是一个安静的老太太,生活安安静静,心里安安静静,浇花种菜,养狗养猫,画画写字,做美食,织毛衣,不喜欢广场舞,喜欢在老式的留声机里放一张黑胶唱片,和他跳一曲华尔兹。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;当我老了,我希望有他伴着,手牵着手,以蜗行的步履来丈量初冬的细碎阳光,在金黄色的银杏树下,那花白的头发,在微风中闪着耀眼的光芒,成为一道亮丽风景线。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;人生就是这样。不必刻意,无须回避。每个人都有老的时候,不管你愿不愿意。嗨,当我老了,你也老了。人生很美,江湖平静。
   <br><br>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=909594767&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

<br> <br> <br> <br> </p></section></section></section></section></div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

没事,俺来给你当舞伴呗。

其实我现在已经老了,只是还不想承认~~

轻叩流年 发表于 2021-4-29 22:42
没事,俺来给你当舞伴呗。

还有你也喜欢烈焰红唇~~

空心树 发表于 2021-4-29 22:45

是让大兄烈焰红唇吗

对的,老了要穿更好看的,兴许就还童了。

空心树 发表于 2021-4-29 22:45

对的,我一般不说,但是悄悄的准备着呢。

尘土飞扬 发表于 2021-4-29 22:46
是让大兄烈焰红唇吗

对呀,他老是提烈焰红唇,我送他一支口红

尘土飞扬 发表于 2021-4-29 22:46
是让大兄烈焰红唇吗

咋地,你还眼红了吗,

看来我要去练华尔兹了!