转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

当我老了

这个标题一下子让我就觉得走不动了。
和妙妙写的150岁比,俺还是个幼儿园的嫩娃;和幼儿园的嫩娃比,俺真的已经老了呢。
歌中唱的,走不动了,头发白了,眼眉低垂,都开始沾边了,就差在炉火旁打盹了。
嗯,不打岔了,进入正题哦,
当我老了,好象有很多事想做,不知还有没有那个体力,真希望只是年纪老了,而体能不老,
除了体能,就还有钞票,可以让我随意支配,当然是在合理支配科学支配的前提下哦,
当我老了,俺不想旅游俺想旅居,去三亚住两个月,再去云南住两个月,北海住一个月,或者,还有成都重庆等(想想都辣,还是算了吧。)
旅居的日子如果烦了,我就买一辆标配的房车,带上合得来的三五个朋友,带上爱宠,就在国内慢慢的转悠,可以去看看肥羊和冰冰,让他请吃个饭(吃饭是假,主要是显摆俺这旅游神器),再去看看六六,让她给俺定制个蛋糕,再去看看听枫的漂亮的假牙,嗯,还要去看看茶大夫,让她给把个脉,给俺开个调理的好方子。
哎呀,想想都美的慌,得!明儿先报名考驾照去哈。

评分

你不用学了,我给你当驾驶员好了~~

空心树 发表于 2021-4-29 22:08

哈哈,你抢我生意,要不,我俩轮流给小泥鳅开车?

你这想旅居的,我养老院还到处开?要求有点高哎

空心树 发表于 2021-4-29 22:08

那再好不过了,就这么说定了

尘土飞扬 发表于 2021-4-29 22:15
你这想旅居的,我养老院还到处开?要求有点高哎

养老院要去的呀,不是要老很多年的吗?

尘土飞扬 发表于 2021-4-29 22:15
哈哈,你抢我生意,要不,我俩轮流给小泥鳅开车?

哈哈,我就知道你会和我抢,好吧,你喝罐啤酒后就我来开~~

鳅鳅 发表于 2021-4-29 22:21
养老院要去的呀,不是要老很多年的吗?

我决定了,就在你要旅居的地方盖,到处盖!

空心树 发表于 2021-4-29 22:22
哈哈,我就知道你会和我抢,好吧,你喝罐啤酒后就我来开~~

我喝可乐,你是没机会开了

对的,重点是考驾照,让羊羊请吃饭。