转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

当我老了

当我老了

当我老了__      
      当我这样说时,我也许已经老了。
      当我不这样说时,我也许未必还年轻。

其实我老希望别人对自己说,你老年轻了,你老帅了,你老能干了,你智商老高了,你人缘老广了,你态度老好了。。。而不是相反的什么,就是老奸巨猾,感觉也比老态龙钟,听起来顺耳些。

别看我开口闭口说着老朽如何如何,老衲如何如何,老身如何如何,都精明得比年轻人的冒冒失失还年轻呢。
      如果不相信是这样,那你看看我的生活像不像廉颇?

看看我什么抗氧化吃什么,什么养颜喝什么,什么显得年轻穿什么,什么比年轻更年轻说什么,老当益壮啦,老骥伏枥啦,老的生姜就是比年轻的辣啦,老年人咋了,只有老年人能成功返回童年,才有返老还童嘛,你年轻你行吗?切,就凭你要和我斗,还嫌嫩点;嘴上有毛咋了?小狮子,小老虎,小雪豹,,不都是这样吗? 。。。

当我真的老了,我也会说,咱骑毛驴看唱本__走着瞧,十八年之后,咱又是一条好汉!      当我真的老得我自己也不得不承认的时候,历史长河中许多先我而去的人,也还是不承认我老,若有一天我和他们相遇,和他们中的的一个谈得情投意合时,他也会拍着我的肩膀说“小老弟,有见识,后生可畏啊”,他也许有几千年的一把年纪呢!

当我要老时,真的,还好像老不了。哈哈哈

评分

转转,我就想对你说:“你老年轻了,你老帅了,你老能干了,你智商老高了,你人缘老广了,你态度老好了~”

小猎豹哈。想起来郑凯。转转写的思路很好

尹初音 发表于 2021-4-29 09:38
转转,我就想对你说:“你老年轻了,你老帅了,你老能干了,你智商老高了,你人缘老广了,你态度老好了~”

音音说得太对啦,哈哈哈哈

转转,我也想对你说:“你老奸巨滑了~”

听枫 发表于 2021-4-29 09:49
转转,我也想对你说:“你老奸巨滑了~”

哈哈哈,说得完全正确

遇见 发表于 2021-4-29 09:48
小猎豹哈。想起来郑凯。转转写的思路很好

哈哈哈,今天的表扬都这样年轻好看

转转 发表于 2021-4-29 09:48
音音说得太对啦,哈哈哈哈

哈哈,我就一老实人嘛,实话实说

老了的时候,我们都是老宝贝儿