转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

当我老了

还好,小哥哥没拉下我咧,表扬一下

鱼洛 发表于 2021-4-30 15:38
还好,小哥哥没拉下我咧,表扬一下

俺记性不是太好 人太多了 但你俺是忘不了的
俺刚来这时 你支持过俺 所以必须不能落下你
但肯定有被落下的 希望他们不会喷俺就好
快坐啊 喝点茶

喝茶,么么哒  发表于 2021-4-30 16:47

评分

公子牧 发表于 2021-4-30 15:14
今天终于全看完了,前面看得我眼晕,我已经分不清哆啦咪发搜拉稀都了
不过还真是热闹,喝的小脸红 ...

哈哈 分不清音阶那咱就不分 趁着小脸红噗的 必须再走一个 兄弟

家驹 发表于 2021-4-30 16:05
哈哈 分不清音阶那咱就不分 趁着小脸红噗的 必须再走一个 兄弟

哈哈,整!喝多了正好不用打扫卫生,就让羊哥枫哥他们干活去

公子牧 发表于 2021-4-30 16:16
哈哈,整!喝多了正好不用打扫卫生,就让羊哥枫哥他们干活去

哈哈哈哈 偷懒的事儿 咱可以干

家驹 发表于 2021-4-28 23:10
毛巾一条就够了 那啥 妙仪 俺这有瓜子花生开心果 你别客气

好哒,俺还是吃开心果,越来吃越冷开心,谢哒

家驹 发表于 2021-4-29 07:50
哈哈 兄弟是奔着团聚去的 就等着和你喝酒呢  
想想都激动 都没见过面 只要报上自己在转角的名号
就知 ...

峰峰真是特重情义的人哪,于我们生命中有意义的人,一个不落,一一记取在心,相逢了有话题,就算不见,也是要存在于心底的,回忆也有暖意

千杯酒 发表于 2021-4-30 22:35
峰峰真是特重情义的人哪,于我们生命中有意义的人,一个不落,一一记取在心,相逢了有话题,就算不见,也 ...

兄弟说的对 都深深藏心底 因为都是缘份来的
俺就特珍惜 虽然咱都是在网络里
但不妨碍感情的真实性和真挚程度
俺不管别人咋样 反正俺就这样
咱俩咋也得单独干一坛子
人太多了 没太好意思写
哈哈 兄弟

家驹 发表于 2021-4-30 23:11
兄弟说的对 都深深藏心底 因为都是缘份来的
俺就特珍惜 虽然咱都是在网络里
但不妨碍感情的真实性和 ...

这个我是懂的哈。不独现在,最初的网络,我也从来没当是虚拟的,我的心中,所有的言辞与对白,都是真实的,出自内心的。
现实的世界够让我耗尽心智,惟独在这里,才可以尽本来面目说心里话,爱憎分明,也不必说违心的话,也不必曲意迎合,只要一切都是心里的话,就有人能够懂得。
懂得,才是最珍贵的,现实与网络都是一样的。

千杯酒 发表于 2021-4-30 23:25
这个我是懂的哈。不独现在,最初的网络,我也从来没当是虚拟的,我的心中,所有的言辞与对白,都是真实的 ...

为兄弟的 懂得 走一个