转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

当我老了

妙仪 发表于 2021-4-28 23:06
哈哈,男人哭吧哭吧不是罪,你继续,俺叫枫多给你几条毛巾

毛巾一条就够了 那啥 妙仪 俺这有瓜子花生开心果 你别客气

旷远 发表于 2021-4-28 23:10
就白开水吧,咖啡和茶姐姐我都不能喝,影响睡眠,你这感性孩子,在这里随心就好,谁敢笑话你,姐就帮你笑 ...

行 远姐说白开水咱就白开水 但是这个点儿了 别喝太多
要不 那啥 是吧行 远姐帮俺笑回去 这个方法超级厉害
一般人想不到 就这么办

家驹 发表于 2021-4-28 23:14
行 远姐说白开水咱就白开水 但是这个点儿了 别喝太多
要不 那啥 是吧行 远姐帮俺笑回去 这个方 ...

切~不算事,我能笑到最后,哈哈哈哈~

旷远 发表于 2021-4-28 23:19
切~不算事,我能笑到最后,哈哈哈哈~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就这样败给了远姐

家驹 发表于 2021-4-28 23:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就这样败给了远姐

败哭就完事了,哈哈,好家驹,晚安了哈~~

家驹 发表于 2021-4-28 22:27
…………………………………………………羊哥 那个……………………能搂紧点儿么 小黑屋里 风太大{:10:}x ...

不小心又看到了,可咋好~

旷远 发表于 2021-4-28 23:43
败哭就完事了,哈哈,好家驹,晚安了哈~~

安了 远姐

蝶洛 发表于 2021-4-28 23:47
不小心又看到了,可咋好~

蝶蝶 快捂眼睛

兄弟老了的时候还有那么有激情,一大家子那是闹翻了天的节奏,不过,温暖是第一位的,都不禁想着快一点老去2051年了,哈~

千杯酒 发表于 2021-4-29 00:31
兄弟老了的时候还有那么有激情,一大家子那是闹翻了天的节奏,不过,温暖是第一位的,都不禁想着快一点老去 ...

哈哈 兄弟是奔着团聚去的 就等着和你喝酒呢  
想想都激动 都没见过面 只要报上自己在转角的名号
就知道了 哦 你 你是摄影的 你是写诗的 你是玩音画的
你是画画的 你是唱歌的 你是玩配音的 你是写日记的 你是
火星来的 你是人马座来的 你是从平行宇宙来的 都是从转角来的