转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

当我老了

俺小时候啃猪蹄 记得是八毛钱一大个 特香 好像是4岁 85 86年左右 老好吃了

家驹 发表于 2021-4-28 22:42
枫姐说的对 俺就是没标点 这是俺特点
头上有点点儿 笔下没点点儿
远看没标点 近看依然没标点

所以啊,暴露本质了吧,这孩子挺拧啊

子非鱼 发表于 2021-4-28 20:14
家驹这是要组织一个 大爬梯呀~~真热闹~

2051年。我开车,拉着转角的一车老太婆直接 ...

还搀你,腿脚不利索的不带,我们自己开车

妙仪 发表于 2021-4-28 22:32
很认真的看了一遍,有俺的名字,这小孩还哭鼻子了呢

当然有你名字 这是俺第一个论坛 以前没玩过
凡是俺熟悉的或者回过俺帖的俺都写下来了
当然肯定有漏的 因为人太多 记不清也正常
哭鼻子是因为…………枫姐说俺感性
枫姐说的对俺觉得 俺是枫姐带来的
虽然俺平时回帖爱开玩笑大大咧咧
但想到真老了 可能心里会真的脆弱
人能活着 不易 活的精彩 更不易
所以 就觉得应该珍惜当下
每个人都是 至少咱们现在
还能看手机 上论坛 发个图
写个诗 嚎个歌 互个动
都能 因为能 所以要珍惜
因为能 证明咱们还活着
因为能 所以会感动
因为能 所以就哭了

家驹这老的,太有前瞻性了,哈哈~看着挺开心,这里的每一个小细节都是你在转角的用心,败哭了昂,我看你羊哥都动了恻隐之心了,被你感动的,哈哈~~

听枫 发表于 2021-4-28 22:40
手机上就悄么看一回,给你姐整的挺舒服,基本就一葛优瘫
咱以后就这么着,乐队今儿算是正式成立了 ...

哈哈  吃水不忘挖井人 俺必须对姐好 是必须的

听枫 发表于 2021-4-28 22:50
所以啊,暴露本质了吧,这孩子挺拧啊

就是拧啊 没招儿啊 哈哈哈哈

旷远 发表于 2021-4-28 23:01
家驹这老的,太有前瞻性了,哈哈~看着挺开心,这里的每一个小细节都是你在转角的用心,败哭了昂,我看你羊 ...

行 不哭了 说真的远姐 俺写完真哭了 俺才不怕大家笑话俺 俺就是这样式儿的 说咋就咋 说不咋就不咋 远姐渴不 俺整点儿好喝的给你喝

家驹 发表于 2021-4-28 23:00
当然有你名字 这是俺第一个论坛 以前没玩过
凡是俺熟悉的或者回过俺帖的俺都写下来了
当然肯定有漏的 ...

哈哈,男人哭吧哭吧不是罪,你继续,俺叫枫多给你几条毛巾

家驹 发表于 2021-4-28 23:06
行 不哭了 说真的远姐 俺写完真哭了 俺才不怕大家笑话俺 俺就是这样式儿的 说咋就咋 说不咋就不咋 远姐渴 ...

就白开水吧,咖啡和茶姐姐我都不能喝,影响睡眠,你这感性孩子,在这里随心就好,谁敢笑话你,姐就帮你笑回去昂~~