转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

当我老了

2051年4月28日 周五 晴朗的有点邪乎 天空湛蓝 微风拂面 温度不高不低 那个叫日的家伙特别尽责地挂在那45.7亿年 无私奉献奖该颁给他

安徽合肥某高档豪华别墅区肥羊家中热闹异常 第三小节第一个音你又唱错了是升发 升发 升发 不是发 差着半音呢 树对羊哥一脸无奈地嚷到 还有你家驹第五小节是em和弦 你弹个g和弦算怎么回事儿不想弹吉他随时可以换掉你 别一天天就知道瞎得瑟 还有你月月 古筝第二弦早该换了 咋就不听呢 你觉得上锈的弦魅力无限大是吧 对了 还有狮子 钢琴你弹能不能控制下力度 别以为狮吼功可以随便乱用在黑白键上 还有小石头 扫弦时注意情绪掌控 力度的变化会让听者有不一样的感受 下次一定记住哈 架子鼓我就不再强调了 随风你是没吃饱饭么 所有乐器都得跟你节奏 能不能精神点儿 还有懒猫你粤语是进步不小 但你那贝斯是机关枪么 注意根音 根音 根音 你任务是补随风的鼓 明白么 把根音交待清楚 弹准 不要弹些没用的东西 听枫我就不忍心说你 脖子不得劲就稍微歇下 作为乐队副队长你不要把身体搞垮掉 坐在那指挥就行了 别总站着 咱这乐队容易么 2021年成立 今个为了庆祝30周年纪念 咱们大家作为全国年龄最大乐队咱这一把老骨头一定要把歌排练好 虽然大家没怎么见过面 有的忙家庭忙孩子没时间练琴 但得让大家看看咱转角的团结和风采 30年 人这辈子能有几个30年 上嘴唇一碰下嘴唇说起来容易 那是多少个日日夜夜 孩子们也都成人了 孩子都有孩子了 咱绝不能跌份 把歌排好 ……………

时间如流水一去不复返不知不觉仨钟头过去了 大家心知肚明 队长树是刀子嘴豆腐心 全为大家能有出色的发挥才这么拼命张罗着指导着 羊哥换上了粉蓝色上衣白色长裤裤子是那种有背带的 头戴一顶格子压舌帽 所以经过一番捯饬 那个升发总算唱准了 俺那em也弹对了 月月那古筝新二弦换好了 狮子的钢琴也更加顺手了 小石头扫起弦来也流畅更有层次了 随风的架子鼓犹如破竹之势铿锵有力 懒猫的贝斯 低音行进配合随风的鼓天衣无缝 听枫潇洒地歪靠在沙发上 手里的指挥棒空中挥舞上下翻飞………………

…………鼻子忽然一紧 啥味儿?真香啊! 岚岚做的红烧肉香味儿从厨房蹿到了客厅 俺刚想顺手偷一块尝尝 被她犀利的小眼神儿和怒吼吓地立马缩回了手 洗手了么就想偷吃 找刨啊!…………顾念的东北大凉拌 小鸡炖蘑菇 音音的八宝鸭 川菜 粤菜 鲁菜 各种菜系 颇有满汉全席的架势千杯酒和小蝶蝶的桃花酿 逆寒的五粮液 窗纱的红茶 远姐的雪花啤 随风的女儿红 羊哥家少爷的儿子的优酸乳纷纷摆了上桌 旁边是顾念和千杯酒拍的风景照片占满了一面墙 冰冰的108将占了两面墙 大兄捂着肚子声嘶力竭的吼着好汉歌在一旁应景 剩下一面墙则被羊哥家少爷强势占领 涅槃 披头士 皇后 枪花 平克弗洛伊德……… 小茶则放起了珍藏多年的古典cd辑 看着六六给大家做的转角新队服 穿在每个人身上那么合身那么有派 每个人都谈笑风生酒来茶往 一派祥和气氛

羊哥 千杯酒 逆寒 随风  大忽悠 醉公子 懒猫 大兄 公子牧 狮子 遇见 悠悠 子非鱼 上海朝阳 俺们大老爷们儿都喝的小脸红噗 意气风发

枫姐 远姐 树 鳅鳅 月月  六六 浅浅 蝶蝶 岚岚 音音 花花 菲菲 改改 朵朵 冷月 窗纱 素衣 乔汐 鱼洛 墨洛 依荷 豌豆 小猪 小茶 妙仪 天边 那边 迎雪 落琴 七桃 筱曦 落水猫 金缕衣 小石头 小寒寒 小主儿 陌洛儿 一斛珠 笔尖淡月 南歌初渝 ………女士们则家长里短好不热闹

这样的夜 人生几何对酒当歌 喧嚣中透露着静谧
平凡且美好……………我真的会老么……………………废话 孙悟空啊……… 哈哈……………

评分

一点儿不矫情 写完就哭了………………

破家驹,能不能分下行啊,看得眼晕

我真厉害,我居然看完了,哈哈。。。

家驹 发表于 2021-4-28 13:16
一点儿不矫情 写完就哭了………………

这么爱哭啊,还是小P孩子。。。

蝶洛 发表于 2021-4-28 14:02
这么爱哭啊,还是小P孩子。。。

哈哈 情到深处 情不自禁呐

浅白 发表于 2021-4-28 13:55
破家驹,能不能分下行啊,看得眼晕

好嘞浅浅

蝶洛 发表于 2021-4-28 14:01
我真厉害,我居然看完了,哈哈。。。

在下佩服 蝶蝶厉害

你咋连逗号都没啊,还得自己断句。

我不是家长,我是小宝宝。你把我写成小宝宝,麻溜的。